中国航空旅游网欢迎您!

全力打通复工复产“空中大动脉”,海南航空3月8日至15日再恢复1700余班航班

http://www.cnair.com 2020-03-08 13:03:47 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2020年3月8日,海口——本报讯(通讯员 陈凝)近期,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(以下简称:海南航空)作为航空运输服务企业,全面推进复工复产工作,航班运力大幅恢复,机场进出港航班持续增加,全力打通复工复产“空中大动脉”。

  海南航空根据对各地返程出行趋势和人员规模的分析判断,制定了相应的航班恢复计划。在3月1日至7日恢复近2000班航班的基础上,3月8日至15日期间再恢复1700余班航班,恢复运营的航班城市涉及北上广深一线城市以及杭州、海口、成都、重庆、贵阳、昆明、大连、三亚、郑州、长沙、济南等几十个大中城市,覆盖多条返程务工热门航线,如贵阳-深圳、沈阳-宁波、太原-深圳、合肥-厦门、长沙-宁波、大连-郑州、成都-广州、重庆-深圳等航线。

  近期,为有效缓解政府、企业人员复工出行难题,海航集团旗下11家航空公司全部推出政府及企业客户员工返岗包机业务,截止3月5日,已完成36班次政府及企业包机复工任务,运输3000余名务工人员前往广州、福州、三亚、南通、无锡等地,努力把疫情带来的不利影响降到最低,全力以赴保证企业生产经营平稳运行。海南航空也已先后护送中建五局、格兰仕集团等企业单位返岗复工,服务产品及服务品质获得一致认可和赞许。后续,海南航空也将积极配合海航集团整体工作安排及指挥,持续做好运力调配及疫情防控工作,助力复工复产,为抗击疫情贡献力量。

附图1:海南航空乘务员为旅客进行登机前体温测量
附图2:海南航空乘务员佩戴口罩、手套为旅客提供服务
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |