中国航空旅游网欢迎您!

疫情之下,你从未见过的天涯海角

http://www.cnair.com 2020-02-21 09:25:23 来源:中国航空旅游网

  天涯藐藐,地角悠悠。

  言面无由,但以情企。

  2020年初,这可能是天涯海角最安静的春节。没有了往日的人流如织、喧嚣热闹,静谧成为了主旋律。

  浪花依然温柔地拍打着沙滩,只是少了那一串串大大小小的脚印。天涯石俯仰天地,遥望海天,期待着来自远方争着与它合影的朋友们。海平面上日月石相依成心,朝暮相随,只是没有了比心打卡的身影。南天一柱顶天立地,雄峙海畔,等待着如往日般那一道道仰望它的眼神。

  如果没有这场突发的疫情,会有许多笑颜如花的CP在天涯海角婚礼殿堂旁肆无忌惮地撒着狗粮。会有许多勇士上天入海,笑傲天涯,纵情玩闹。平日,这里可以接纳来自远方的脚步和向往自由的心。然而,疫情就是命令。从正月初一开始,天涯海角游览区全面关闭景区,为游客免费办理退票、免除游客后顾之忧。在这场声势浩大的“战疫”中,天涯海角并没有倒下,迅速从旺季接待模式转入紧急疫情防控模式,天涯人合理配置,积极开展防疫工作,全力守护景区的安全。

  与此同时,景区停“客”不停业,蓄势升级!硬件提升方面,天涯海角游览区抓紧时间创建5A级景区的升级改造项目,包括新游客中心,景区出口区改造,商业街改造、园林景观改造、游步道改造等。在软服务提升方面,一方面正策划引进新旅游体验项目,另一方面正充分利用“闭园期”来苦练内功,围绕创5A专题及各服务岗位技能要求,加大密度组织培训,提升全员业务能力,思考升级转型之道锤炼抗击打能力和应对紧急事件能力。

  天涯海角时刻准备着以最好的姿态,与游客一起与美相遇。但是,别着急,再等一等,待疫去春来,摘下口罩,没有什么能阻挡面朝大海、浪迹天涯的脚步。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |