中国航空旅游网欢迎您!

2月12日南航新增一班乌鲁木齐至重庆航班

http://www.cnair.com 2020-02-11 13:26:13 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 王丽娜)2月12日,南航计划新增一班乌鲁木齐至重庆直达航班,当日往返,及时满足特殊时期旅客的出行需求。

  据悉,此次新增的乌鲁木齐至重庆的往返航班,仅于2月12日执行一班,航班号 CZ6949/CZ6950,去程CZ6949北京时间早上09:30从乌鲁木齐地窝堡国际机场起飞,13:15抵达重庆,回程14:20从重庆江北内国际机场起飞,18:30抵达乌鲁木齐,此次航班由波音737系列飞机执行,预计往返可提供座位数250余个。

  随着各地返工流的逐渐增加,新疆分公司将坚决贯彻落实关于做好疫情防控的各项决策部署要求,合理优化部署,保证特殊时期各项营销生产经营工作正常运转。据悉此次航班已经开放销售,目前价格七折1950元起(不含税),请有出行需求的旅客及时关注航班动态提早购票。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |