中国航空旅游网欢迎您!

天翔航院富蕴基地迎来秋冬季新一轮飞行训练

http://www.cnair.com 2018-10-11 09:31:10 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)10月9日,国庆假期结束后,天翔航院与富蕴可可托海机场各部门紧密配合,开始基地秋冬季新一轮的飞行训练任务。

天翔航院驻富蕴机场教练机队
 

  训练从早上9点开始,至晚上7点结束。当天共保障天翔航院8架教练机飞行训练12小时,期间,进行了仪表进近、起降、滑行、转场等飞行科目的训练,共累计起降236架次。在9月30日和10月3日,机场连续迎来了两次连续性降温、降雨和大风天气的侵袭,使机场目前的每日最大温差达到了19℃,这给头一次经历如此变幻天气下的天翔航院训练团队带来了全新挑战,也给富蕴机场的正常保障提出了新的要求。

  在此次训练开始的前两天,天翔航院机务团队就来到机场对驻场的7架“钻石40”系列单发教练机开展巡检,分别对飞机的系留、机位状态、机身内外等全部进行了检查。富蕴机场也针对天翔航院训练密集、架次多、科目多的情况,时刻做好特殊天气下和有航班期间的空域协调指挥和地面运输保障工作,全力确保天翔航院各项训练计划有序开展,机场安全平稳运行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |