中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场保障天翔航院飞行训练突破2000架次

http://www.cnair.com 2018-07-04 17:38:14 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 俞国瑞)7月4日,随着新疆天翔航院入驻富蕴机场,每日保持6至8架教练机进行飞行训练已是常态化,在入驻后的第四天上午,飞行训练就首次突破1000架次大关。

  开飞后第一周,富蕴机场供保障天翔航院训练飞行共2216架次,达到了2017年全年飞行架次的71.6%,创造了富蕴机场开航以来7天内保障飞行架次最高纪录。其中6月13号共保障飞行架次458架次,创造了机场单日保障飞行架次的新纪录。

  在不断高密度飞行训练的保障过程中,富蕴机场积极做好净空环境管控与机坪运行管理,特别是做好有航班期间的空中交通管制和地面服务保障。在保障训练飞行与航班运行绝对安全的前提下,不断挖潜创新,从提升机坪运行效率着手,夯实机场的综合服务保障能力。

天翔航院飞机进行飞行训练
天翔航院驻场飞机
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |