中国航空旅游网欢迎您!

卡塔尔航空扩大空客A350-1000机队规模

http://www.cnair.com 2018-10-03 16:49:31 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 2018103日,图卢兹 – 卡塔尔航空日前将其订单中的5架A350-900飞机升级为更大的A350-1000飞机。对空客A350XWB宽体飞机家族最大成员的最新认可反映出作为一家五星级航空公司,卡塔尔航空以目前拥有最佳舒适度与效率水平的产品满足其未来的增长和运力需求。

  订单修改后,卡塔尔航空以42架飞机的订单巩固了其A350-1000最大客户的地位。A350-1000机身比其较小的家族成员A350-900长7米,能够提供更多运力(卡塔尔航空客舱布局下增加了44座),与航空公司在其不断增长的远程航线上的需求完美匹配。

  卡塔尔航空集团首席执行官Akbar Al Baker表示:“卡塔尔航空很高兴将此前订购的5架A350-900升级为最新推出的A350-1000。自今年二月引进全球首架A350-1000以来,我们对这款飞机的性能感到非常满意,这也促使我们更新了原先的订单。A350-1000始终是我们机队中颇受欢迎的一员,其前所未有的舒适度和科技水平广受乘客好评。”

  “自投入运营以来,A350XWB宽体飞机已经证明了其具有出色的可靠性和效率。我们很高兴看到启动客户卡塔尔航空扩大了对A350-1000的信心。”空中客车公司民用飞机总裁傅里表示,“卡塔尔航空以其卓越标准而闻名,我们很高兴A350-1000能够达到他们的预期,成为在其不断增长的远程航线上以前所未有的舒适度增加运力的首选机型。”

  卡塔尔航空的A350-1000配备了其标志性的独特商务舱座椅Qsuite,为飞行中的舒适度提供了全新的创新水平。

  卡塔尔航空共订购了76架A350XWB宽体飞机,是空客新一代远程宽体飞机的最大客户。目前,卡塔尔航空运营着30架A350XWB,包括27架A350-900和3架A350-1000。

  自投入运营以来,A350-1000已经展现出无与伦比的效率,经济性和卓越的运营可靠性。

  空客A350XWB宽体飞机是全新的中型远程宽体飞机系列,旨在塑造航空旅行的未来。A350XWB拥有最新的气动设计,机身和机翼采用碳纤维复合材料制造,动力源于罗尔斯•罗伊斯公司生产的新型高效遄达XWB发动机。这些先进技术使A350XWB具有无与伦比的运营效率,其燃油消耗和排放均可降低25%,维护成本也大幅下降。A350XWB还配备了“空客飞行空间”客舱,在其宽敞和安静的基础上,提供更好的客舱氛围、设计和服务,打造卓越的舒适水平,并为所有乘客的飞行体验树立新的标准。

  截至目前,空中客车共获得来自全球46家客户的890架A350XWB确认订单,使其业已成为最成功的宽体飞机之一。

Qatar-Airways-A350-1000-
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |