中国航空旅游网欢迎您!

秋季亲子游必去五大主题乐园 嬉戏谷成江苏宝贝最爱

http://www.cnair.com 2018-09-14 17:16:28 来源:中国航空旅游网

  “带娃出游”已成为现如今中国旅游市场上的主流消费趋势。大多数父母已经意识到亲子旅游对孩子成长的重要性,而在目的地的选择上,根据2018年亲子游统计数据,主题乐园成为他们最受欢迎的景点。下面就来盘点一下国内最为热门的五大亲子主题乐园。

  常州环球动漫嬉戏谷

  环球动漫嬉戏谷是一座以“动漫游戏”为主题的大型游乐园,从主题的选择上,就可以看出它对于孩子们的吸引力有多强。不仅如此,常州嬉戏谷更是凭借园区独特内景和合家欢项目的设置,成为江苏地区颇受欢迎的亲子旅游目的地。

  对于孩子而言,看到自己熟悉的人物角色、游戏场景等,就能激发起他们的娱乐欲望,因此常州嬉戏谷在场景设置上颇为用心。颜色更丰富,建筑更贴合孩子认知是嬉戏谷打造乐园时考虑最多的东西。嬉戏谷为孩子设施的专门园区“摩尔庄园”,入口就是一个壮观的游戏城堡大门,结合孩子熟悉的热门IP摩尔,真实还原游戏场景,让孩子们犹如进入摩尔的世界!

  除了场景设置,好玩的游乐设施也会增加亲子游客的驻留时间。嬉戏谷乐园游戏设施拥有众多“第一”:亚洲最高最快最长的飞行过山车“撕裂星空”、中国大陆唯一、世界第二座天幕影院“天幕幻想”、亚洲第一的360度环形过山车“云之秘境”......对于年龄稍小一些的孩子,常州嬉戏谷还设置了视觉冲击力极强、但相对温和的项目:“龙行天下”、“幸福运转”、“兽血征程”等皆是亲子圈内爆款项。

  珠海长隆海洋王国

  海洋主题的乐园一直是亲子游客们的热门选择,珠海长隆海洋王国馆内,饲养有不同品种的珍奇鱼类多达15000条。走进海洋馆,犹如置身神奇的海底世界,孩子们可以在弧形水下长廊内,看到成千上万的珍稀鱼类在身边游曳,五光十色的圆形穹顶折射出美丽的光线,带来非常独特的亲子游览体验。

  上海迪士尼乐园

  以童话梦想为主题的迪士尼乐园一直是许多孩子渴望一去的地方,上海迪士尼园区中的童话城堡、米老鼠、白雪公主、唐老鸭的存在都让孩子仿佛置身童话的世界,带给他们一个奇妙、梦幻的童话梦之旅。

  杭州烂苹果乐园

  烂苹果乐园是杭州宋城旅游区的四大公园之一,也是一座以亲子为主要受众的主题乐园。烂苹果乐园以其光怪陆离的主题效应带给大人和孩子日常生活里想象不到的奇幻感受。

  广州长隆野生动物世界

  自《爸爸去哪儿》综艺节目热播以后,长隆野生动物世界的亲子人气也越来越高,它是一个以野生动物为主题的乐园,园内拥有众多动物群种,可自驾游览也可步行游览,让孩子充分体验与动物互动的乐趣。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |