中国航空旅游网欢迎您!

Bedsonline公布品牌新标识,并推出升级旅行社服务

http://www.cnair.com 2018-09-14 16:44:21 来源:互联网

  随着母公司对于GTA及Tourico Holidays的收购整合,Bedsonline推出更大更强的平台及产品组合

  全新的Bedsonline品牌标识及网站将“360度”全方位协助全球旅行社客户的进一步成长

  Bedsonline将举办一系列客户活动以庆祝新形象及定位的推出

  全球知名的旅行社专用住宿和配套产品供应商Bedsonline今日宣布为全球旅行社客户推出全新升级服务,以进一步深化其行业优势地位。

  在母公司Hotelbeds集团成功收购GTA和Tourico Holidays并对其进行业务整合后,Bedsonline原有产品及服务现已全新升级,包含更多独家、显著增强的酒店产品组合,其中绝大多数为直接签约产品;同时推出专门设计的全新品牌,旨在推动公司在高度竞争的旅游零售领域的业绩增长,并为客户带来更多利益。

  升级后的Bedsonline平台现可为全球旅行社提供更多支持,包括:

  1)具竞争力的多元产品组合全球超过17万家酒店(其中超过9万家酒店为直接签约资源,更独特、更具竞争力),2.4万条转接线路及1.8万个活动行程,更有14万辆汽车租赁资源,全部由集团在全球一千余人组成的签约团队完成采购。

  2)强大易用的技术:Bedsonline专门针对旅行社需求所设计,采用功能强大的搜索引擎,提供方便快捷的用户体验。用户通过简单操作即可筛选和比对搜索结果,其中更包含电邮和PDF功能。Bedsonline 2018年度用户调查显示,70%的现有用户在选择服务时,将该平台作为的首要参考因素。 Bedsonline母公司是全球知名的B2B分销商,通过自有云计算、开源数据中心,每天处理多达15亿次搜索。

  3)全球服务融合本地市场深度解读:Bedsonline在全球各个市场的本地销售团队均具有对于当地市场的深度认知以及专业的产业知识,以更好地满足客户的各种需求。

  结合上述各项特色服务,Bedsonline为旅游合作伙伴提供“360度”全方位服务,以客户为中心,通过强大的技术支持、具竞争力的商业条款、急速问题解决力和专业团队协助,为合作伙伴提升市场竞争力。

  本次Bedsonline品牌标识更新与客户服务的升级将同步推出,点击视频即可浏览品牌的新主张。

  此外,Bedsonline的全球销售团队也将开展一系列的推广活动,包含销售会议、演讲、网络研讨会等,以多种形式为当地客户更加详细地介绍升级更新后的服务内容,具体信息将会陆续公开。

  Hotelbeds集团Bedbank业务常务董事Carlos Muñoz先生对此表示:“我很高兴与我们的全球旅行社客户分享这次Bedsonline的全新升级。这是集团在bedbank业务区块创新战略的一部分,也彰显了我们对客户的承诺。此次推出的增强型服务将提供更强的产品组合、升级的功能以及更多机遇,以期为所有合作伙伴带来更多收益和发展。”

  Hotelbeds集团旅行社零售总监Alistair Rodger先生表示:“我们时刻保持与全球旅行社客户的沟通,他们对于Bedsonline品牌及其功能优越的平台一直赞不绝口,这也促使我们推进升级,持续为客户提供更好的体验。此番我们建构起一个真正意义上的全方位服务体系,以支持我们旅行社伙伴的成长。”

  “我们已经开始与全球各个市场的客户进行沟通,以帮助他们更好地了解新平台及其服务可带来的优势及利益。近期,我们将会举办一系列的活动及研讨会来介绍新服务。收购Tourico Holidays及GTA后,我们融合了三家公司的优质功能和专业服务,在增加付款选项、运营支持和忠诚度奖励等方面进行升级,使得我们的实力大大提升,产品组合及市场地位进一步扩展及稳固,从而更好地为客户提供服务,实现共赢发展。”

  关于 Bedsonline

  Bedsonline是全球知名的住宿和旅行配套产品供应商,专为旅行社提供服务。通过其在线平台及销售团队,Bedsonline为超过40个国家共约100个市场的5万多家旅行社提供住宿、短途旅行、门票和接送服务。

  公司拥有广泛的产品组合:于185个目的地拥有超过17万家酒店,2.4万条转接路线及1.8万个活动行程,同时通过直观便捷的在线预订工具提供个性化本地服务。通过这种方式,Bedsonline可确保性价比和有竞争力的价格,获得广大客户的认可。

  公司近年来的战略重点是拓展欧洲、美洲和亚洲的新市场,如德国、捷克共和国、墨西哥、美国、哥伦比亚、中国、日本和菲律宾。这一战略愿景使公司在行业中占据优势地位。

  Bedsonline是Hotelbeds 集团旗下品牌。Hotelbeds 集团是全球旅游业服务的 B2B供应商,总部位于西班牙帕尔马。

  Linkedin: https://www.linkedin.com/company/bedsonline

  微信公众号:

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |