中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场正式开通“塔城—吐鲁番”往返航线开通

http://www.cnair.com 2018-07-10 13:30:19 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 李静)7月9日,G54391航班安全降落在吐鲁番交河机场,标志着“塔城—吐鲁番”往返航线正式开通。

塔城-—吐鲁番往返航线首航首航1

  “塔城—吐鲁番”往返航线由华夏航空公司执飞,机型为CRJ900,班期为每周一、三、五、七共四班,具体航班时刻为:G54391,16:30从塔城起飞,17:40到达吐鲁番;G54392,18:20从吐鲁番起飞,19:30到达塔城。

塔城-—吐鲁番往返航线首航首航2

  吐鲁番是新丝绸之路和亚欧大陆桥重要交通枢纽,具有“连接南北、东联西出、西来东去”的区位优势,哈密—塔城—吐鲁番航线开通后,不仅形成了多条疆内主要旅游目的地之间的“空中环线”,同时对加快从“吐鲁番进出”产品体系的培育,提升吐鲁番旅游集散和中转地功能,推动经济社会发展和对外开放步伐,提质升级新疆旅游“大交通”具有重要的意义。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |