中国航空旅游网欢迎您!

成都—西宁—吐鲁番航线即将开通

http://www.cnair.com 2018-03-23 11:38:29 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员(赵建涛)3月25日,四川航空公司,将开通成都—西宁—吐鲁番航线。成都—西宁—吐鲁番航线采用空客A320飞机执飞,每周一、三、五、日。共四班。航班号为3U8155/C3U8156。航班具体时刻为:08:50从成都双流机场起飞,10:30到达西宁曹家堡机场;11:15西宁曹家堡机场起飞,13:25到达吐鲁番交河机场,14:30吐鲁番交河机场起飞,16:35到达西宁曹家堡机场,17:20西宁机场起飞,18:55到达成都双流机场。

  成都—西宁—吐鲁番航线的开通,不但为吐鲁番和周边城市的群众提供便捷、舒适的出行选择,也为来疆务工、旅游、商务提供便利,对发挥吐鲁番旅游集散和中转功能,提质升级新疆旅游‘大交通’,加快吐鲁番经济社会全面发展具有促进作用。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |