中国航空旅游网欢迎您!

福州航空计划于暑运期间新开14条航线

http://www.cnair.com 2018-06-20 15:18:03 来源:中国航空旅游网

  文/林磊

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 记者日前从福州航空获悉,今年暑运期间,福州航空将陆续开通14条新航线。

  福州航空相关负责人表示,自6月27日起,福州航空将陆续新增福州=徐州=兰州、福州=银川=海拉尔、哈尔滨=安庆=福州、宜昌=福州4条福州进出港航线,并加密福州=临沂=天津航线。除新开上述4条福州进出港航线外,福州航空还将陆续新开哈尔滨=赣州=三亚、宜昌=天津=海拉尔、宜昌=桂林、宜昌=呼和浩特=海拉尔、宜昌=太原=满洲里、宜昌=青岛、海口=长沙=天津、海口=揭阳、海口=桂林、海口=昆明10条航线,进一步完善福州航空航线网络布局,为广大旅客提供更加丰富的出行选择。

  福州航空伴随“一带一路”及设立福建自贸区的背景诞生,是福州市首家本土航空公司,于2014年10月30日实现首飞,截至2018年5月机队规模已达16架波音737-800型客机,安全运营总小时数突破10万小时,运输旅客总量突破700万人次。今年,福州航空致力于引进新机型,将建立“多基地,多机型”的运营模式,助力打造海峡两岸的航空枢纽,践行“一带一路”倡议。

  未来,福州航空将持续全面贯彻落实党的十九大精神,坚持海西经济区发展战略、抓住福建自贸区建设及福州新区规划的契机,秉持“立足福建、面向海峡”的发展战略,持续优化航线网络,为来往旅客搭建更为方便、快捷的空中桥梁。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |