中国航空旅游网欢迎您!

澜湄航空5月29日开通暹粒=南宁直飞航线

http://www.cnair.com 2018-05-30 07:56:57 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 2018年5月29日,澜湄航空正式开通暹粒=南宁航线并成功首航,今后两国民众间的商旅往来将更加省时、便捷。

  暹粒=南宁航线每周三班,每周二、四、六执飞,单程飞行时长约2.5小时。去程LQ920航班,08:40暹粒起飞,12:05到达南宁;回程LQ921航班,12:55南宁起飞,14:25到达暹粒,以上时刻均为当地时间。新航线优惠活动可登录澜湄航空官网www.lanmeiairlines.com查阅。

  暹粒旅游资源丰富,拥有世界文化遗产吴哥窟,近年来已成为最受中国游客青睐的旅游目的地之一。南宁历史文化深厚,多姿多彩的民族文化在此汇融,吸引着国内外游客旅游观光。

  在澜湄机制背景下成立的澜湄航空,以金边、暹粒和西哈努克港为三基地运营,充分组合旅游市场,打造澜湄六国机上、机下、线上、线下特色产品展销平台,致力于打造成为新电商的大众航空公司,为实现“互联互通”目标和推进澜湄六国经贸文化交流搭建“空中高速公路”。(通讯员龙舟)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |