中国航空旅游网欢迎您!

旅游成美好生活标配 欢乐云健康+旅游成投资“爆款”

http://www.cnair.com 2018-05-17 12:49:07 来源:中国航空旅游网

  5月17日上午,广健堂集团杭州分公司成立发布会暨欢乐云旅游夏季文化节开幕式于在杭州百瑞国际大酒店圆满顺利召开。此次活动,由CCTV《赢在品牌》、旅游卫视《影响力对话》栏目主持人蒋炎诺主持,广健堂集团邀请了浙江省旅游局、浙江卫视、江苏卫视、中华亚健康研究协会等相关领导,CCTV《爱心中国行》栏目组,著名越剧表演艺术家舒锦霞,中国法制网、碧桂园地产、中国百强旅游界代表数百嘉宾共同出席。

  据悉,本次会议由CCTV《爱心中国行》杭州项目中心成立与手牌仪式、广健堂集团&欢乐云旅游分公司成立启动仪式、浙江莫干山度假疗养基地签约仪式、欢乐云旅游优质旅游线路发布等几个环节组成,并为到场的客户赠送了价值百万的礼券,作为杭州分公司成立的专属福利。

  欢乐云旅游作为一家中国创新型旅游企业,依托其控股公司广健堂集团十年的客户积累,拥有数百万忠实会员用户,凭借旅游品质至中,价格至下的经营理念,良好的用户口碑以及欢欢乐乐云游四海的品牌理念,坚持健康+旅游的发展战略,迅速成长为旅游行业的一匹黑马。欢乐云旅游业务涵盖旅游管理、导游、领队等人才,对接机票、酒店、签证、邮轮、交通、接待等各个旅游板块,形成了全国多地出港,高品质低价、专属旅行接驾的独特优势。

  据广健堂集团董事长&欢乐云旅游创始人闫东升介绍,欢乐云旅游每月10日都会举行旅游特卖会,以此来回馈广大客户,每次大会都有上千人参与,并且受到客户的一致好评。

  欢乐云旅游打破了传统旅游“吃、住、行、游、娱、购”六要素的旅游格局,积极摸索践行健康养生旅游的新业态新模式,与“健康中国”的大战略高度契合,这一模式在获得消费者广泛认可的同时,也受旅游业界以及广大创业投资客户的追捧。据了解,5月10日欢乐云旅游在北京召开的一次行业内部分享会上一天有六家客户与欢乐云旅游签约。截止到目前,欢乐云旅游已经有三十余家合作店,超过上千家旅游供应商。

  欢乐云旅游始终秉承旅游品质至中,价格至下的理念,着力打造中国养生旅游产业的标杆品牌,以健康养生为主题为旅游者提供团队游、自由行、酒店预订、签证服务、会员服务等一站式全方位的旅游康养服务,为广大用户带去更高品质的健康旅游生活,助力大众美好生活。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |