中国航空旅游网欢迎您!

欢乐云旅游重庆分公司成立 为西南逐梦美好生活助力

http://www.cnair.com 2018-06-14 10:28:32 来源:中国航空旅游网

  6月8日,广健堂集团旗下全资子公司欢乐云旅游重庆分公司成立大会在南坪拉菲皇庭大酒店圆满举行,积极践行国家领导提出美丽中国和健康中国两大战略目标,为西南人民的美好生活注入新活力,帮助更多的人欢欢乐乐云游四海。

  随着经济的发展,人们生活水平的提高,必然带来生活升级和消费升级。现在大都市中,大都市病、亚健康群体、太热、太闹、太堵、太急、太快、雾霾等问题越来越凸显,人们对于健康和快乐的需求日益突出,从而爆发出了双H的产业大风口,一个是快乐产业(Happiness),一个是健康生活(Health),欢乐云旅游业恰好是两个风口的叠加,迅速成为旅游届的新宠。

  党的十九大报告中指出我国旅游业迎来全面、深刻、飞跃发展的全新时代,“人民幸福生活”、“美好生活需求”等关键词在十九大报告中被多次提及,大家现在和未来追求的“美好生活”将更多地体现在精神层面,中央已将旅游业定位为“幸福产业”之首。

  同时,受人们健康观念增强的影响,健康产业旅游业融合发展的模式从小众化市场走向更多人的视野,成为旅游市场的新宠。欢乐云旅游打破了传统旅游“吃、住、行、游、娱、购”六要素的旅游格局,积极摸索践行健康养生旅游的新业态新模式获得消费者广泛认可的同时,也受旅游业界以及广大创业投资客户的追捧。

  据了解,健康旅游已被公认为是增长最快、附加值最高的新兴产业之一。2013年,全球医疗健康旅游产业规模已经超过了4300亿美元,约占全球旅游产业经济总体规模的14%,增长势头有增无减,健康旅游市场潜力巨大。

  欢乐云旅游始终秉承服务至上、品质至中、价格至下的理念,无欢乐不旅游,欢欢乐乐云游四海的宗旨,着力打造中国养生旅游产业的标杆品牌,以健康养生为主题为旅游者提供团队游、自由行、酒店预订、签证服务、会员服务等一站式全方位的旅游康养服务,为广大用户带去更高品质的健康旅游生活,全面助力大众美好生活。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |