中国航空旅游网欢迎您!

轻团游携手明星登山教练孙斌圆满完成2018远征欧洲之巅对话分享会

http://www.cnair.com 2018-05-15 13:13:31 来源:中国航空旅游网

  2018年5月12日,由轻团游旅行网主办的“2018远征欧洲之巅——攀登俄罗斯厄尔布鲁士峰之旅巅峰对话分享会”在成都钟书阁书店圆满落下帷幕。

  活动当天轻团游邀请了会员朋友、各界来宾、喜爱旅行的网友齐聚一堂,轻团游副总裁王永锋出席了活动并致欢迎词。

  此次对话分享会大家通过明星登山教练孙斌的分享认识了登山运动的真正魅力,也了解了轻团游所推出的攀登俄罗斯厄尔布鲁士峰之旅的意义所在。

  孙斌教练也为在座的朋友分享了他从业多年来所进行的惊险刺激的征程及登山所需要具备的一些知识和攀登成功后我们将收获的东西。当孙斌教练分享到他多次带领不同的明星或商界大咖去突破自我、寻求挑战成功登顶的经历与心路,深深吸引了在场的每一个人。

  孙斌教练不仅在字里行间表达了对登山事业执着的热爱也表达了此次轻团游旅行网邀请他作为旅行达人带队出行的期待。

  轻团游作为一个旅行服务机构为会员及真正热爱登山运动的人们与专业教练之间搭建了一个良好的平台,举办此次对话分享会就是为了让轻团游的会员与各界来宾、网友共同领略登山运动的激情与魅力。活动中轻团游还为到场的嘉宾设置了丰富的奖品,得到了绵阳罗浮山浮生御度假村、成都上喜龙园四合院酒店的大力支持。

  2018年5月19日,轻团游将继续举办“星”光游乐园寻梦站——天使之城洛杉矶推介会,希望让每一个对旅行有执念的灵魂都找到属于自己的趣味。5月19日下午2:00-5:00成都in99钟书阁,我们继续不见不散!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |