中国航空旅游网欢迎您!

漫游超人跨界营销再发力 携手羽泉20周年巡演送福利

http://www.cnair.com 2018-04-11 10:58:51 来源:中国航空旅游网

  出境wifi头部企业漫游超人近日再次发力跨界营销,携手羽泉20周年巡演深圳站为广大粉丝送出福利。

  4月14日晚,国内优质音乐组合羽泉的20周年巡演将在深圳继续举行。有着“歌王”之称的羽泉从出道至今已经走过20个年头,成为话语乐坛一队最富生命力的组合,聚集了无数人气。此次巡演将在全国19个城市陆续举办,此前的苏州站备受粉丝追捧,而此次深圳站再次出现了一票难求的现象。

  为此,漫游超人特意为粉丝们送出福利,推出了送门票的活动环节。活动期间,粉丝只需要在漫游超人微信公众号相关文章留言就有机会赢取此次深圳站演唱会的门票两张,不用再低三下四求助于黄牛党。拿到票的朋友们不仅能感受演唱会现场的音乐风暴,还将在现场看到漫游超人的TVC广告,体验一次与漫游超人的亲密互动。

  此次携手羽泉20周年巡演,是漫游超人跨界营销的又一经典案例。在今年春节黄金档期,漫游超人品牌就曾在电影《唐人街探案2》中有过高调曝光,一度在社交媒体上刷屏。期间,漫游超人携手全国多地大型影城开展的地推宣传活动,也是赚足了人气,给粉丝朋友们留下了深刻印象。

  实际上,随着近年来出境游的持续火爆,漫游超人早已成为出境游市场上最响亮的wifi品牌。如今,中国护照的含金量越来越高,我国出境人数也在逐年上升。在前不久结束的全国两会上,总理在政府工作报告中提到“优质旅游”发展战略的同时,还特别地表达了对出境游发展的充分关注。可以想见,未来的出境游市场将会进一步走热,这对于境外wifi租赁行业的发展而言,无异于一剂强心针。

  而在这一领域深耕多年的漫游超人,正是通过不断地自主研发和优质服务,成为了标杆性企业。目前,漫游超人凭借真4G、低资费、一机5人共享、12-15小时超长续航、130+国家网络覆盖等核心优势,为用户带来了优异的出境上网体验,成为了无数出境游客的贴心伴侣。

  值得一提的是,对于身处国外不能现场观看羽泉20周年巡演的朋友来说,也可以在旅行途中使用漫游超人随时随地进行线上收听,无论是听现场音乐还是看现场视频,既不用担心网速,更不必考虑流量,充分感受到如今出境wifi带来的畅快与便捷。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |