中国航空旅游网欢迎您!

海南航空将于6月开通北京至都柏林、爱丁堡串飞航线

http://www.cnair.com 2018-03-15 19:56:02 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 通讯员 毛新)3月15日下午,海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)在北京爱尔兰驻华大使馆隆重举办了新航线新闻发布会,宣布将于6月12日开通北京至都柏林和爱丁堡串飞航线;新增航班将采用空客A330宽体客机执飞,每周四班。此次新航线的发布,不仅是海南航空持续拓展国际航线网络、便利旅客出行的新举动,也是海南航空响应“一带一路”倡议,推动中国民航“走出去”和助力建设民航强国有力举措。

  爱尔兰副总理兼外交部与贸易部部长西蒙·科文尼(Simon Coveney)、爱尔兰驻华大使李修文(Eoin O’Leary)、英国驻华公使罗廷(Martyn Roper)、海南航空董事长包启发以及都柏林机场、爱丁堡机场、北京首都国际机场等多名嘉宾和多家媒体记者共同出席了发布会。

  据了解,都柏林航线是中国内地首条直飞爱尔兰航线,爱丁堡航线是北京的第一条直飞爱丁堡的国际航线,减少了旅客中转时间,便利了国际旅客出行。此外,发布会当天,为进一步深化交流合作,海南航空与都柏林机场、爱丁堡机场、爱尔兰旅游局以及英国苏格兰旅游局共同签署了战略合作协议。

  都柏林(Dublin)是爱尔兰共和国的首都及最大城市,也是爱尔兰的政治、经济、文化、旅游和交通中心。爱丁堡是英国著名的文化古城、苏格兰首府。爱丁堡古迹众多,是苏格兰历史文化的重要发源地。也是英国仅次于伦敦的第二大旅游城市。

  西蒙·科文尼副总理表示:“我很高兴海南航空即将开通北京与都柏林的首条直飞航线,这将为中爱两国的游客、留学生、商旅人士提供往来的便利,有效推动中爱双边关系发展,同时进一步加强了都柏林和爱丁堡的连通。”

  包启发董事长表示:“作为民族优秀品牌的五星级航空公司,海南航空一直以‘民航强国的先行者和实践者’的使命鞭策自身发展,致力于为人民创造美好生活。北京至都柏林、爱丁堡新航线的开通,不仅便利了旅客的往来,也将进一步推动多边文化相融相通,助力中国、英国和爱尔兰经济共同繁荣增长。”

  据悉,针对新航线,海南航空与境外航空伙伴合作推出了丰富的联运产品,满足旅客多样化需求。旅客可便捷中转联运,飞抵更多的目的地。此外,海南航空还将推出多种类往返套票,公务舱豪华专车接送服务等旅行产品,为旅客打造更加完美的飞行体验。

  25年来,海南航空以优质的服务赢得了海内外旅客的普遍赞誉。2017年,海南航空第七次蝉联“SKYTRAX五星航空公司”称号并跻身“SKYTRAX全球最佳航空公司TOP10”。未来,海南航空将不断超越预期,肩负民航强国先行者和实践者的使命,以“工匠精神”不断完善五星服务,为广大旅客带来更加舒适、安全、温馨的乘机体验,成为广大旅客出行的最佳选择。(完)

附图1:海南航空董事长包启发致辞。
附图2:海南航空董事长包启发与爱尔兰副总理兼外交部与贸易部部长西蒙·科文尼握手致意。

附图3:海南航空与都柏林机场、爱丁堡机场、爱尔兰旅游局以及英国苏格兰旅游局共同签署了战略合作协议。
附图4:众多与会嘉宾共同祝贺海南航空将开通北京至都柏林及爱丁堡航线。
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |