中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场学习氛围浓开设摄影照相学习培训班

http://www.cnair.com 2018-03-07 18:04:27 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com 通讯员 俞国瑞)3月7日,富蕴可可托海机场面向全员开设新闻写作、摄像照相学习培训班,以“导师带徒 互为师生”的教学方式,不断加强全员知识储备学习。

富蕴机场学习氛围浓开设摄影照相学习培训班
 

  围绕生产抓宣传,抓好宣传促生产。为落实好机场信息宣传工作部署要求,切实加大新闻报道宣传工作力度,努力推动新闻宣传工作推动机场创新发展。机场从摄影器材的维护、保养、使用、照片拍摄、构图和编辑等方面对各科室宣传报道联络员开展了细致的相机使用和摄影技术培训。从学习的角度出发,全面提升和激发员工的业务技能和工作热情,全力推进机场新闻宣传工作更上新台阶。

  目前,机场新闻报道培训的专业课程已经全面展开。在“学习知识有人教、掌握技能有人传、业务提高有人带、共同进步有人帮”全新学习机制的带动下,激发了员工在工作中学习,在学习中总结和提升,不断创新进取,营造起了浓厚的学习氛围。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |