中国航空旅游网欢迎您!

启航2018 碧桂园凤凰酒店惊艳亮相广州国际旅游展览会

http://www.cnair.com 2018-03-06 14:58:14 来源:中国航空旅游网

  启航2018 碧桂园凤凰酒店惊艳亮相广州国际旅游展览会

  3月1日-3日,一年一度广州国际旅游展览会隆重举行,碧桂园酒店集团携旗下广东区域20余家酒店华丽亮相,向与会各方全方位展示酒店丰富的住宿产品及最新品牌动态,并以精彩纷呈的现场互动活动吸引了众多观众,成为现场人气最火爆的展台之一。

  广州国际旅游展览会是国内举办最早、历史最长的大型国际旅游展览会,每年的旅展都是海内外旅游行业和旅游爱好者关注的焦点,据悉今年为期三天的展会共接待参观者17.66万人次,较上届增长24.1%,其中专业观众37334人,较上届增长19.5%,再次彰显中国旅游市场蓬勃发展的态势。

  作为广东本土酒店品牌的代表,碧桂园酒店集团连续5年参展广州国际旅游展览会,并充分借助展会平台,与业界及公众进行深度互动交流。今年除了旗下24家广东酒店外,碧桂园酒店体系旗下凤禧故乡里食品、凤怡假期旅行社亦悉数亮相,在为期三天的展会期间,共同向媒体、采购商及参展观众充分展示碧桂园酒店集团在商务差旅、休闲度假、餐饮娱乐等方面丰富的产品及优质服务。

  本次碧桂园酒店集团展台再次成为展馆一大亮点,简约流畅的线条搭配绿色与原木色,充分体现碧桂园酒店自然休闲的品牌理念,置身于展馆内,仿佛游走于酒店的湖光山色中。“高颜值”展台吸引了众多观展嘉宾驻足咨询,为了向来宾充分展示酒店产品及品牌形象,广东区域各酒店纷纷派出业务精英驻场,结合画册、视频等宣传物料,为宾客全面介绍酒店特色及优势。值得一提的是,碧桂园酒店集团新版宣传片亦首次公开亮相,以全新动态画像向现场嘉宾及观众呈现品牌形象及品牌理念。

  除了精心打造的展台和丰富的旅游住宿产品,本届旅展碧桂园酒店集团继续向与会嘉宾和市民大派福利,包含扫码赠矿泉水、幸运大抽奖等,三天共送出奖品1000余份,吸引了逾5000观众前来展台,助推碧桂园酒店集团成为现场人气最高展台之一。短短三天,碧桂园酒店集团成功发展粉丝会员近3000人。

  碧桂园酒店集团目前拥有包括碧桂园凤凰酒店在内的已开业酒店69家,客房总数超20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。酒店得天独厚的环境及空间优势,非常适合周末游、周边游及亲子游,而碧桂园酒店体系高端食品、旅行社、公寓等日渐成熟的增值服务,也在不断丰富着旅客的入住体验。2018年,碧桂园酒店集团将以广州旅展为起点,充分发挥酒店地理环境优势,通过优质服务及差异化产品,打造高品质入住体验,满足消费者日益增长的商务及休闲住宿需求。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |