中国航空旅游网欢迎您!

返乡自驾新趋势,悟空租车经济车型和SUV最受欢迎

http://www.cnair.com 2018-02-09 18:57:20 来源:互联网

  随着春节的临近,近几日返乡高潮也逐渐将至,在大城市打拼的人们依次踏上回家之旅,回家过年成为了每个人心中最温暖的情愫。据百度地图和交通运输部科学研究院联合发布的数据显示,小年至腊月二十八为返乡高峰期,正月初六达最高峰,一场大规模的人口迁徙在即。

  返乡自驾新趋势,经济型和SUV最受欢迎

  近几年来,租车作为继飞机、高铁、火车等以外的小交通方式,以其自由、灵活、便捷的方式颇受欢迎,返乡自驾成为新趋势,异地自驾出游、走亲访友也颇受亲睐。

  据悟空租车平台的数据显示,春节期间订单时长为5-8天居多。春节期间最受欢迎的前五大车型分别为:别克凯越、别克GL8、起亚K2、大众捷达、现代瑞纳。经济车型以高性价比、SUV车型以适合全家出行等优势最受青睐。在人群上,20-39岁的用户为主力军,90后用户有赶超80后的趋势,且女性用户的增长趋势标志着女性群体出行的新时尚。

  多重优惠、百城保障助力春节出行

  面对即将到来的春节出行,用户在悟空租车平台预订春节订单,最高可享立减500元的优惠,老用户再享专属折上折好礼,此外还有iPhoneX、玛莎拉蒂使用权、百万租车红包等好礼免费赢取,悟空租车将以多样化的方式助力春节出行。

  作为互联网租车品牌,悟空租车以强大的规模优势和优质的服务体验为春节出行提供助力。全国200+城市和2000+网点随时待命,只为让用户的出行能得到品质保障。此外,悟空租车也温馨提示各位春节出行的用户:春运期间公路交通压力较大,出行之前要确认好交通路况、系好安全带安全驾驶,特别是带儿童出行时,更需谨慎慢行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |