中国航空旅游网欢迎您!

泰国住酒店要自备牙膏?洗漱用品这里都能找得到

http://www.cnair.com 2018-02-08 13:14:17 来源:淄博信息港

  随着春节假期临近,中国旅游研究院和携程旅游发布《2018春节出境旅游趋势预测报告》,根据国内游、出境游订单量,预计今年春节长假出境游将达650万人次,为历史之最。

  据了解,春节期间最受中国游客青睐的境外旅游目的地,微笑国度——泰国荣登榜首!网传入住泰国酒店需自备洗漱用品,那春节泰国避寒之旅到底要不要准备牙膏牙刷等洗漱用品呢?

  相信大家在制定来泰旅行计划时,最关注的就是当地酒店的预定,一个方便舒适或是富丽堂皇或是极具特色的酒店,肯定会为这场旅行加分增色。但很多人可能会忽略,在泰国一部分酒店,即使是有着优质服务的四、五星级酒店的房间里,也是不提供一些如牙膏牙刷、香皂、浴帽等等小物件的哟~ 更别说是一些三星以下的经济型酒店。

  因为泰国酒店觉得洗漱用品,特别是牙刷牙膏属于私人用品,酒店如果给每个房间提供牙刷牙膏,而有住客自备不需要使用,这样不仅浪费不环保,酒店还需要额外支付清理废弃物的费用,所以归根结底酒店还是为了节省开支嘛~

  不过来泰国旅游真的要驮着大包小包的洗漱用品一路奔波吗?那倒也未必~ 来过泰国的小伙伴都知道,泰国屈臣氏、Boots药妆店和BigC、莲花、Tops超市可谓是遍地开花,而里面的洗漱用品也是五花八门。入住酒店后,到附近的药妆店或超市根据需要购上一套,保你泰国避寒之旅全程无忧~

  1.牙膏产品

  除了宝洁、联合利华等国际公司旗下品牌产品之外,很多泰国本土产品也值得一试,来到泰国本土的品牌还是很值得一试的。像GumAlive泰国天然草药牙膏,萃取自天然菩提树精油,有效护龈健齿,散发着淡淡草药清香,包装精美,可当伴手礼送给家人朋友,而且回购率超高哟。

  2.基础护肤产品

  基础护肤产品有Boots的绿瓶小黄瓜系列,说不定可以遇到买二送一,甚至是买一送一的优惠。

  3. 洗发护发产品

  洗发水护发素当推德国品牌施华蔻,施华蔻在泰国的售价十分亲民,说是国内价格拦腰斩一点都不为过~

  4.防晒、晒后修复

  避寒之旅,防晒必不可少。首选完美搭档,美国品牌香蕉船(Banana Boat)高倍防晒霜和晒后修复芦荟胶,幸运的话屈臣氏和Boots会有五折促销。

  春节来泰国避寒之旅,就是要丢掉一切不必要的累赘,轻装上阵,以愉悦放松的心情来游览泰国各地的美丽风情~

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |