中国航空旅游网欢迎您!

红土航空首条云南省内航线昆明至丽江航线今日成功首航

http://www.cnair.com 2018-02-05 16:43:54 来源:中国航空旅游网

  通讯员:曾莹

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 2月5日,云南红土航空股份有限公司(简称“红航”)昆明=丽江航线成功首航,这是红航开通的首条云南省内航线,丰富了红航航线网路布局,为春运期间旅客返乡探亲、旅游出行提供了更多便利选择。

图:红航领导与首航机组合影

  红航昆明=丽江航线,每天一班,去程航班号A67115,06:45从昆明起飞,07:50抵达丽江;返程航班号A67116, 08:35从丽江起飞,09:40抵达昆明。

  为了带给旅客更多便利和优惠,红航推出“周末特惠”、“优享特惠”、“往返特惠”、“机上升舱”等产品,旅客可咨询红航客服热线4008337777进行咨询预订,享受更多优质服务和购票优惠。红航秉承“安全第一,真情服务”的理念,致力于打造互联网+精品航空公司,与旅客共享天空,共享世界,共享美好旅程。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |