中国航空旅游网欢迎您!

碧桂园凤凰酒店高分领跑国内高星级酒店口碑指数

http://www.cnair.com 2018-01-26 18:55:22 来源:中国航空旅游网

  在刚过去的2017年,碧桂园酒店集团在国内重要酒店口碑管理平台——慧评网的三项重要指标中获得了国内高星级酒店 “点评数”、“好评率”双项冠军的佳绩,领跑国内高星级酒店集团。

  慧评BW2.0口碑管理系统是国内重要的酒店在线品牌管理平台及社会媒体点评分析平台,通过智能语义分析与理解技术,整合全球主流点评网站用户行为数据和酒店住中、住后经营数据,为酒店提供多维度的分析报告。其数据分析基于携程、艺龙等国内重要OTA平台,并从慧评得分、点评数、好评率等维度综合呈现酒店口碑评分,从而直观反映酒店服务质量。

  2017年碧桂园酒店集团在国内高星级酒店慧评得分、点评数、好评率三个重要指数中获得了一个第二、两个第一的好成绩,再次彰显过硬的服务品质和绝佳口碑。

  在过去的2017年,碧桂园酒店集团始终贯彻“热情微笑,尽善尽美”的服务理念,深耕4+N服务体系,不断优化服务流程,提高服务效率,打磨服务细节,切实夯实服务质量,务求给旅客带来高效周到、舒适愉悦的入住体验。出色的服务质量获得了广大顾客的极大肯定,2017年碧桂园酒店集团获得携程4.9高分的酒店比比皆是,众多酒店成为当地平均分最高的酒店之一。2018年,碧桂园酒店集团提出全面打造“品质管理年”的目标,将以服务为本,以客户需求为本,持之以恒打造优质的入住体验。

  关于碧桂园酒店集团

  碧桂园酒店集团,福布斯世界300强企业——碧桂园集团旗下酒店管理公司,国内发展最快、综合实力最雄厚的高星级酒店管理集团之一,拥有包括碧桂园凤凰酒店在内的已开业酒店69家,客房总数超20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |