中国航空旅游网欢迎您!

青海春天最早到的地方是哪里?

http://www.cnair.com 2018-01-11 15:57:31 来源:中国航空旅游网

  青海春天最早到的地方是哪里?

  青海的冬天已经过去,美不胜收的春天即将来临

  青海春天最早到的地方

  你知道在哪里?

  青海,春天最早到的地方——贵德

  青海省南部的贵德县地处黄河谷地,气候湿润,被称为“青藏高原上的小江南”。因为其所处黄河上游,常年河水清澈,故有“天下黄河贵德清”的美誉。

  每年4月中旬,当青海省内大部分地区还在等待着春天的时候,贵德县已经梨花满园、春意盎然。一年一度的“梨花艺术节”,也成为青海省最大、最早的一场游园会。

  青海,春天来得最早的地方——民和

  民和处于甘青两省交界,气候宜人,素有“青海东部门户”之称,地理位置优越,有着丰富的矿产、水和旅游文化资源。每年4月初,在马场垣乡下川口村的万亩桃园里,桃花竞相开放,争奇斗艳。从远处望去,整个大地像是被染过似的。

  青海,春天来得最早的地方——循化

  循化撒拉族自治县地处青藏高原边缘地带,南高北低,四面环山,年平均气温8.7℃,夏无酷暑,冬无甚寒。平均海拔2200米,是青海省海拔较低的地区之一。

  循化县气候宜人,环境优美,是青海春天来得最早的地方。每年4月份,循化县黄河滔滔,巍巍积石山,小镇积石街,花香飘溢,树木成行,宛如一幅黄河上游流动的风情画廊。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |