中国航空旅游网欢迎您!

穷游也能很有逼格,你的泰国游也是别人的出行攻略啊

http://www.cnair.com 2018-01-10 15:50:32 来源:中国航空旅游网

  出国游我们一般都首选东南亚国家,而东南亚国家性价比十分高的就是泰国游了,它的风土人情、各色表演都十分吸引每一个游客神往,重要的是即使是很穷,也能让你的旅行显得很有逼格。

  这是一个3000元人民币就能够实现的旅行计划,出行前你一定要记得兑换好泰币,因为到了泰国当地以后人生地不熟兑换比较麻烦,还比较耽误行程。

  重要的是,你想实现穷游,机场的汇率是比较高的,相对不划算了,所以还是万事提前准备。显然,这种计划已经为你省下一次旅游开支了,当然意味着你能够有更多别的游玩空间。

  旅行中其实很多人最担心的一点就是住宿的问题,有一个经济又实惠的方法就是提前在网上订好前两天入住的酒店即可。因为泰国的机场交通相对不便,最好选择能够接机的酒店,下飞机后能够直接拎包休息准备第二天的出游,而自己下飞机后找车不仅费力而且或许被坑。

  为什么不需要提前预订所有的住宿呢,其实还是满足两个字“省钱”。

  很多酒店不至于满客的状态,而一些更加具有本地特色的民宿还是可以谈价钱的,很懂行情的游客一般还会和老板讨价还价,而成功率也是可以达到百分之八十。自己亲自去观察了住宿环境以后,其实会发现有些能够看到海滩又背靠小岛的房间价钱在200~300元左右,你会发现自己轻松就体验上海景房的生活。

  之所以让你这么省钱,还有一个原因就是其实有一个地方你可以花钱用心体验,它就是恐龙星球乐园。门票相当低调,人民币团购价有的都低到六七十元钱,当然了奢华的旅行可不是六七十元钱就满足的了。

  园内的好多活动可都是要再掏腰包参加的哦,有些人总觉得这也太有些伤人了吧,可是如果你按照“穷游攻略”来实施的话,你就会豪爽地买买买,带上小伙伴去体验激情的闯关游戏,就能够坐上恐龙之眼俯瞰整个泰国的场景,很多人想要体验的是骑上各种各样的恐龙去战斗一把,这也类似于恐龙“碰碰车”了,也可以买一些自己心仪的恐龙玩具。

  脑补一下这些精彩的游戏,如果你不能够打开钱包,还真是不能够体验这些活动呢?可是想想都花了这么多的钱出国旅游,全部自费又有些浪费或许心疼,但是如果你在住宿和交通上省出一笔钱用在此处,那倒是一件美滋滋的事情了。

  悄悄地告诉你,恐龙星球乐园可不是很多地方都有的,海滩和岛屿在很多国家都能享受的到,可是如此大规模又豪华的恐龙乐园却是十分罕见的。

  如果你没有到芭堤雅海滩,你不用觉得可惜,因为整个东南亚的海岸线能够让你绕上半年,还会有不重样的体验。而你没有来到恐龙乐园,那么你可能真的需要重游一次泰国喽。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |