中国航空旅游网欢迎您!

搭乘海南航空,澳洲一价双城

http://www.cnair.com 2017-12-29 16:55:36 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员 徐佳)记者从海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)获悉,为回馈广大旅客长久以来的支持,让旅客更加舒心地畅游澳洲,海南航空特推出“澳洲一价双城”系列感恩活动,为西安等地旅客提供更加完美的澳洲出行体验。

  “澳洲一价双城,带您领略南半球的碧海蓝天”! 即日起至2018年3月31日(特殊日期除外),海南航空西安始发往返悉尼、墨尔本两地,境外双点自由搭配,仅需人民币580元起(不含税费)。同时,西安的旅客也可乘坐海南航空国内航班抵达深圳后,再由深圳始发往返布里斯班、凯恩斯两地,境外双点自由搭配,同样仅需人民币580元起(不含税费)。

  为满足广大旅客多元化的需求,海南航空“澳洲一价双城”产品最大的亮点——“不回头畅游澳洲”,A城市进、B城市出的缺口程设计,让旅客尽情领略澳洲不同城市风光。

  “相伴相惜,梦享飞行。”海南航空提醒各位旅客“澳洲一价双城”产品需提前预定,更多产品细则和优惠详情可咨询海南航空客服热线95339或海南航空西安售票处029-84236659咨询,海南航空将竭诚为您提供轻松舒适的航空服务。(完)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |