中国航空旅游网欢迎您!

泰航年底超值机票, 直飞往返泰国低至1500元!

http://www.cnair.com 2017-12-07 10:56:02 来源:互联网

  夏天里的圣诞节和新年,是泰国独具的特色之一,原本萧索的季节到了热带就变成了30度的冬天。在泰国,这个时节多数商场都会有丰富地促销活动,因为圣诞节和新年的双双来临,到处都被装饰的五彩缤纷,洋溢着节日的气氛。不管是在都市里还是海岛上,泰国都足以成为可以暂时躲避冬季的寒冷,并以新方式迎接新一年到来的好地方。

blob.png

  现在,为了邀请广大中国游客前来泰国体验一个不一样的冬天,泰国国际航空(泰航)现推出昆明、成都、广州三城直飞泰国机票促销活动,即日起订购,就可乘坐泰航航班前往清迈、曼谷、普吉岛、甲米著名旅游胜地,具体活动内容如下:

blob.png

  1. 广州往返普吉岛

  销售日期: 即日 - 2017年12月31日

  旅行日期:2017年12月1日 - 2018年3月31日

  不适用日期:2018年2月12日 - 24日

  *普吉往返经济舱起始价1,871元(含税)

  2.昆明往返曼谷、清迈、普吉岛、甲米

  销售日期: 即日 - 2017年12月31日

  旅行日期: 即日 - 2017年12月31日

  * 清迈往返经济舱起始价1,500元(含税)

  3. 错峰出行,成都始发两人成行一样嗨

  成都往返曼谷、清迈、普吉岛、甲米

  销售日期:即日 - 2017年12月31日

  旅行日期:2017年10月04日 - 2017年12月31日

  以上促销活动均允许有偿退改。为了方便您制定行程路线,此活动还支持中途免费停留曼谷(最少2天最多30天,详情请参照活动细节),特价机票数量有限,请欲购从速。

  泰航是泰国值得骄傲的航空公司,在2017年被有全球航空业“奥斯卡”之称的Skytrax赋予全球航空业三项第一的奖项(即“全球最佳经济舱”、“全球最佳航空公司休息室Spa”和“全球最佳经济舱餐饮”三项大奖)。目前,泰航已经开通了往来泰国与中国六大城市的航线,目的地分别有北京、上海、成都、厦门、昆明和广州,每周承运67趟航班,其高品质的服务已经深入越来越多中国游客的出行体验之中。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |