中国航空旅游网欢迎您!

腾邦国际大旅游触角伸向西北地区

http://www.cnair.com 2017-12-05 16:37:45 来源:中国新闻采编网

  ——新疆腾邦与八爪鱼在线旅游共同促进新疆差旅管理与旅游B2B市场发展

  近日,“独具疆心 传送你想——新疆腾邦二十周年庆典”在乌鲁木齐环球国际大酒店圆满落幕。旅游局、机场集团、航空公司和众多合作伙伴的代表等数百名嘉宾到场祝贺,称得上是新疆当地少有的旅游行业盛典。

  新疆腾邦前身为新疆航铁送票有限公司,成立于1997年,是乌鲁木齐第一家机票代理服务公司,其“888 8888”的客服电话在当地具有很高的传播度。同时,其服务质量在个人客户中拥有良好的口碑,有稳定的客源。

  2014年,新疆航铁更名为“新疆腾邦电子商务有限公司”,正式加入腾邦国际,成为旗下一员。在获得总公司从资本、产品、品牌等多方面提供的支持后,新疆腾邦填补了自身电子商务能力的空缺,拓展了国际机票和差旅管理等多样化服务,并取得了快速的发展。

  “一带一路”战略牵动起了新疆地区的商业发展,国际化的商务往来也越来越频繁,整个新疆旅游业都得到了迅猛的增长。在此背景下,新疆的差旅管理市场得到了孕育与萌芽的土壤,亟待专业的差旅管理服务商进行市场的挖掘与引导。

  腾邦国际作为国内本土差旅管理服务商的代表企业,借助新疆腾邦二十年深耕本地的优势,自然责无旁贷、身先士卒地走在前头,将专业的差旅管理服务体系落地到西北地区。

  此次周年庆典上,新疆腾邦便将差旅管理作为主要推荐业务向参会的嘉宾与客户进行了分享。腾邦国际提供集机票、酒店、签证、租车、商务考察、会议会展、定制旅游等一站式差旅服务。这些服务,除了能满足企业不同阶段对于差旅的不同需求外,还能帮助企业节省差旅成本、优化差旅政策、规范差旅行为。

  另外,腾邦国际在全国主要城市的机场可提供落地服务,保障客户的安全出行。目前,腾邦国际已经为超过5000家企业客户提供专业的差旅管理服务。

  与此同时,同作为腾邦系大旅游生态圈一员的八爪鱼在线旅游,也以协办方的身份向同行伙伴们分享了其旅游B2B的业务,并正式宣布新疆分公司的成立。2016年,腾邦国际以产业资本投资方的身份与八爪鱼建立了战略合作关系,将八爪鱼纳入到腾邦国际大旅游生态圈的架构当中。

  作为目前国内名列前茅的旅游B2B平台,八爪鱼聚集了庞大的供销商与分销商网络,借助腾邦国际在机票业务的多年成功经验,八爪鱼也开始根据市场需求,联合供应商做全年包机活动,提供丰富且具备价格优势的机票资源。

  据了解,通过与腾邦国际的金融业务结合,八爪鱼还能为新疆的旅游同行解决资金流通问题。随着八爪鱼进驻新疆,当地旅游的在线化改革必定能得到极大的促进,尤其是在分销商与产品资源端之间的连接,将一改以往传统、效率低下的状态,整体促进整体产业效率。

  新疆腾邦与八爪鱼在线旅游的合作,便代表了腾邦国际所提出的“大旅游生态圈”战略的践行。以此,大力拓展西北市场的版图的同时,还能为当地旅游行业带去重要的产业性改革,在差旅管理和旅游B2B两个重要业务环节中起到引领作用,从而带动整个新疆旅游的健康快速发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |