中国航空旅游网欢迎您!

自9月20日起南航将恢复执行乌鲁木齐-阿勒泰航线

http://www.cnair.com 2017-09-15 18:33:11 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:孙荧雪)近日,记者从南航新疆分公司了解到:阿勒泰机场改扩建预计今年9月20日完成,届时南航将恢复乌鲁木齐-阿勒泰往返航班,方便广大出行乌鲁木齐-阿勒泰往返的旅客。

  据悉,9月20-30日除周3外(周3为1班),南航每日2班乌鲁木齐-阿勒泰往返航班将执行,具体如下:CZ6843/4每日一班,将由波音737系列飞机执飞,往返可提供座位数超230个。去程CZ6843将于每日北京时间11:55从乌鲁木齐起飞,13:00抵达阿勒泰,而回程CZ6844航班将于当日13:50从阿勒泰起飞,14:55抵达乌市。另一乌鲁木齐-阿勒泰往返航班为CZ6845/6,除周三外每日一班,将由E90飞机执飞,往返可提供座位数超190个,其中周一、二、五、六去程CZ6845将于北京时间08:05从乌鲁木齐起飞,09:05抵达阿勒泰,回程CZ6846将于当日09:55从阿勒泰起飞,10:55抵达乌市,周四、七去程CZ6845将于北京时间17:00从乌鲁木齐起飞,18:05抵达阿勒泰,回程CZ6846将于当日18:55从阿勒泰起飞,19:55抵达乌市。

  阿勒泰市是新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州阿勒泰地区下辖的县级市,阿勒泰地区有两个5A级景区,一个是喀纳斯,另一个是可可托海。2005年成功创建为“中国优秀旅游城市”,拥有“金山银水”、“人类滑雪最早起源地”“额河奇石主产地”、“哈萨克民俗文化集中表现地”、“喀纳斯旅游集散中心”、“千里岩画长廊”等旅游品牌。

  因今年阿勒泰机场改扩建,在停航四个半月之后,南航率先复航乌鲁木齐-阿勒泰往返航班。目前阿勒泰地区有三个机场,分别为喀纳斯、富蕴和阿勒泰地区,南航均有航班通航。阿勒泰机场是疆内支线机场,改造后机场的各项保障能力将有很大提高,南航及时恢复执行乌鲁木齐-阿勒泰航线方便了疆内旅客的出行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |