中国航空旅游网欢迎您!

乌机场消护一大队开展有限空间 安全作业交流学习

http://www.cnair.com 2017-09-12 12:32:40 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com   通讯员:姜浩 魏翔)为进一步规范消防护卫部护卫一大队航站楼消防监控有限空间作业安全操作规程,促进员工树立安全操作意识,2017年8月23日上午,护卫一大队消防监控分队组织全员开展有限空间作业安全操作规程及相关防护用品的学习。

  此次学习,经过近一个月的准备,所授课件采用幻灯片、视频短片、实物演示三者相结合的方式,幻灯片课件主要讲解有限空间的定义及进行有限空间作业时的注意事项,视频课件主要通过事故模拟加深学员对安全作业重要性的认识,实物课件主要演示全封闭式呼吸器的正确使用方法及急救基本知识。

  此次学习形式多样,内容丰富,不仅让学员对所学知识有了直观的认识,而且使学员认识到安全作业的重要性,督促学员进一步树立安全意识,为今后安全生产工作打下坚实的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |