中国航空旅游网欢迎您!

商务或者旅游,最佳去处美豪深圳机场店

http://www.cnair.com 2017-05-09 15:52:22 来源:蜜景网

  引子:所有事情都有所能,有所不能,生活同样如此,有所为,有所不为,如何选择至关重要。你选择了责任,就注定奋斗向上,你选择了自由,就注定风雨兼程,正是选择成就了不同的人生。

  很多人都会有这样的体会,当商旅出行或是旅游时,酒店往往是重中之重,选择称心如意的酒店,整个旅途也变得轻松起来,所以每当人们来到深圳时,大都会选择美豪酒店(深圳机场店),不得不说这是明智之选。

 

  美豪酒店(深圳机场店)邻近T3航站口和地铁站,交通便利只是人们选择原因之一,其内部欧美工业风的艺术氛围才是重头戏。

 

  美豪酒店将欧美工业风极致运用,粗狂而神秘,个性十足。黑色神秘冷酷,白色优雅轻盈,两者混搭交错创造出更深层次的变化,在搭配柔和的灯光和精致的配饰后,给人以精神一跃的快感。

 

  金属元素大胆采用,钢筋焊接的茶几,简单的线条勾勒出不一样的张力,手所触及之处,仿佛瞬间找到了依托。在这样充满异域风情的氛围下,好梦自然来。

 

  用户的选择,还在于美豪的品质服务。提及海底捞,我们首先想到的就是服务,那么能够被誉为“酒店业的海底捞”,你就一定知道美豪这家酒店在业内是以服务著称的。

 

  在美豪理念指引下打造出的精英服务团队,为你带来从未有过的个性化服务,宾至如归之感油然而生。

  是用户选择了美豪,还是美豪成就了用户,这已经无法叙清,但有一点可以明确,美豪为用户带来了身心享受,1000万忠实用户的支持也让美豪成为世界一流酒店公司的愿景更加清晰,愈发接近。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |