中国航空旅游网欢迎您!

假日酒店及度假村连续十五年蝉联《商务旅行》奖项

http://www.cnair.com 2016-10-19 12:17:31 来源:中国航空旅游网

  上海,2016929   近日,全球最具知名度的酒店品牌之一——假日酒店及度假村荣膺由《商务旅行》读者评选的“亚太区最佳中档酒店品牌”和“全球最佳中档酒店品牌”称号。这是假日酒店及度假村连续第十五年蝉联该殊荣,成就十五连冠,继续领跑中档酒店市场。

  30多年来,《商务旅行》密切关注旅行和酒店产业的动态,共有包括英国、美国、亚太地区、中国、德国和南非在内的九大版本,被视为可供常旅客了解信息的权威来源。在中国,《商务旅行》鼓励读者参加由其发起的中国读者年度投票,选出他们最喜爱的酒店、航空公司和其他旅游产品。

  洲际酒店集团大中华区首席商务官陆怡华(Emily Chang)表示:“能够再次荣获由《商务旅行》评选的这两个奖项,我们深感荣幸。自创立之初,假日酒店及度假村就旨在为旅客打造一个可靠、舒适的酒店品牌,而品牌的创新精神则让我们始终能够满足旅客不断变化的需求。”

  从去年开始,假日酒店及度假村以“尽享欢乐在此刻”为理念全方位开展了一系列品牌活动,并先后推出五支品牌宣传片,包括《小小的梦想》、《纪念日》及《萌熊BOOMi的魔法世界上、中、下》。通过“和孩子在一起,才是最美的假日时光”、“多一天,享受自己的欢乐假期”等深入人心的主题,引发思考和热议,探索工作和生活完美平衡的全新方式,传递假日酒店及度假村为旅客在旅途中打造欢乐时刻的美好愿景。

  作为洲际酒店集团旗下的中档酒店品牌,假日酒店及度假村在全球拥有近1,200家酒店,是第一个进入中国的国际酒店品牌,也是目前在中国分布最广、知名度最高的酒店品牌,现在中国有80家开业酒店和51家在建酒店。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |