中国航空旅游网欢迎您!

纽约市总督岛夏日避暑好去处

http://www.cnair.com 2017-05-05 18:27:10 来源:中国航空旅游网
  纽约市(201755 纽约市夏日避暑胜地总督岛(Governors Island)于5月1日起开始2017年度的公众开放季。从曼哈顿下城搭乘渡轮只需七分钟即可到达,这个纽约港的172英亩岛屿首次在纪念日周末(Memorial Day Weekend)之前开放,让市民和游客能够提前一个月户外的乐趣。本季的开幕典在5月5日(周五)进行,给大家提供绝佳的机会享受现场音乐、美食和酒水,活动将持续至晚上九点,过去岛上周末活动一般在晚上七点结束。

  总督岛的亮点包括今季完整亮相的四座人工绿地斜坡丘陵(Hills),快闪生蚝吧和啤酒花园生蚝岛(Island Oyster),飞索和自行车骑行等。纽约市旅游会展局为大家列出了今季岛上的重要景点和活动,鼓励大家在今夏前往纽约市的总督岛。如需了解今夏总督岛的全部内容,请访问govisland.com。

  娱乐

  丘陵(Hill)于去年夏天闪亮登场,而今年是其首个完整亮相的季节。该地区拥有四座高度从7.5米到21米的山丘,包括纽约市最长滑梯、长度超过17米的滑梯山(Slide Hill),绿地山(Grassy Hill),探索山(Discovery Hill)和展望山(Outlook Hill)。游客可以在这里360度地欣赏到标志性的纽约市天际钱和自由女神像全景。

  在纪念日周末开放的Adventures at GI将会是颇受小朋友欢迎的地方,孩子们可以在这里体验攀岩墙、迷宫和飞索,还能在附近的吊床林(Hammock Grove)休息放松。这里还有一个全新的皮划艇码头,从六月开始提供免费的皮划艇租用,非常适合在此度过一个夏日的午后。

  由于总督岛是禁车区,自行车手们可以参与Blazing Saddles’ Free Bike Mornings项目,免费租用一小时自行车,借此机会体验岛上蜿蜒的小道。此外,花旗自行车(Citi Bike)在洋基码头(Yankee Pier)和苏瓦松码头(Soisson’s Landing)都设有租用站点。

  废品游乐场?小朋友可以在这个由各种各样材料组成的4600多平方米的游乐场play:groundNYC使用手动工具搭建、破坏和玩耍,孩子们总能在这里学会一、二件事。

  艺术和娱乐

  总督岛在整个开放季会举办多场音乐会和艺术节,如5月27日的夏日音乐节特典(Rite of Summer Music Festival),而在纪念日假期的周末将推出一系列有趣的活动。

  除了这周五的开幕特别之夜(special evening kickoff this Friday),总督岛还会于5月6日周六在游戏草坪(Play Lawn)举办纽约市洒红色彩节(NYC Holi Hai Festival)。这个多元化的庆典免费对大家开放,届时会有印度鼓乐手、莎莎舞、爵士、非洲和印度经典音乐等在内的现场乐队和娱乐。另外,每个人在跳舞时,都会被彩色粉末染得色彩缤纷。

  对自然比较感兴趣?纽约市奥杜邦夏季常驻项目(NYC Audubon Summer Residency)会带着游客进行免费的环岛观鸟徒步,同时还有机会欣赏他们的艺术家创作的儿童手工艺品和鸟类相关的艺术项目。

  总督岛还有很多其它很棒的活动,包括6月10日至11日的第12届年度爵士乐时代草坪派对(12th Annual Jazz Age Lawn Party),7月1日的总督岛游泳赛(Governors Island Swim),8月6日的布鲁克林音乐节(Brooklyn Music Festival),9月9日总督岛食客快闪(Popup Dinner Governors Island)的野餐。了解更多活动详情,请浏览govisland.com/calendar。

  餐饮

  今年夏天,总督岛在整个开放季引入了全新的餐饮选择,包括三个快闪啤酒花园,其中一个将会是生蚝岛(Island Oyster)的一部分。这个新的快闪店来自于海鲜餐厅Grand Banks团队,今季将会带来新鲜的海钱和一个全新的特色鸡尾酒单。游客不仅可以欣赏到城市天际线的迷人落日景观,还可以逗留到公园关门之后,这里提供返回曼哈顿的专属渡轮服务。

  第六次回归的Little Eva’s在多家快闪店推出采用本地食材的菜式,包括来自字母城市啤酒公司(Alphabet City Beer Company)的独家精酿啤酒,以及来自Edi和 the Wolf的美味熟食和香肠。夏初,Liggett Terrace都有提供这些特色美食。

  如何到达

  从炮台海事大楼(Battery Maritime Building)出发搭渡轮,可以非常方便地从曼哈顿下城来到总督岛。渡轮在运营时间内,周一至周五每小时一班,周末则是每半小时一班。周六和周日日上午11:30之前,乘客可以免费搭乘。成人来回船票价格为2美元,13岁以下儿童免费。更多信息和时刻表,请访问govisland.com/info/ferry。

  等6号码头在六月恢复运营之后,每周六、日,游客还可以从布鲁克林大桥公园(Brooklyn Bridge Park)前往总督岛。6月1日起,新的纽约市渡轮(NYC Ferry)将开始从红钩的大西洋盆地(Red Hook’s Atlantic Basin)到总督岛的夏季服务,每趟票价2.75美元。

  总督岛即日起一直开放至10月1日。

  纽约市旅游会展局(NYC&Company)简介:

  纽约市旅游会展局(NYC & Company)是纽约市的官方目的地营销组织,致力于最大化纽约五大区的旅游机会,建设经济繁荣并在全球传播纽约市的正面形象。如欲了解更多信息,请登陆nycgo.com。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |