中国航空旅游网欢迎您!

途牛携手U-FLY联盟加速低成本航空市场布局

http://www.cnair.com 2017-02-07 16:01:21 来源:中国航空旅游网

  近日,途牛与U-FLY(优行)联盟联合打造的航司联盟专区在途牛旅游网机票频道上线,可以为途牛用户提供亚洲地区多条航线的特惠机票。途牛副总裁陈世宏表示,与全球首个低成本航空联盟的合作,将让途牛在机票业务的航线覆盖及价格上更具市场竞争力。

  U-FLY联盟是全球首个低成本航空联盟,由香港快运航空、祥鹏航空、乌鲁木齐航空、西部航空和韩国易斯达航空组成,旨在给用户提供最实惠的票价和最便捷的旅行体验,通过把不同的低成本航空公司航线网络和服务产品联合起来,让用户畅游于亚洲100多座城市之间。

  在去年11月8日举行的“‘一路之上’——途牛十周年战略发布会”上,途牛与U-FLY联盟正式签约,开启战略合作。此次航司联盟专区上线,香港快运航空、祥鹏航空、乌鲁木齐航空、西部航空和韩国易斯达航空将为用户提供大量优质特惠机票,覆盖亚洲地区多条航线。航司联盟专区的机票与联盟内航司官网同质同价,不收取其他额外费用,退改服务也与联盟内航司保持一致。同时,途牛还将携手U-FLY联盟,每月在专区内推出不同主题的营销活动,给用户带来更多优惠机票,助力用户出行。

  陈世宏透露,途牛还将与U-FLY联盟联合推出“假期”品牌产品,打造“机票+地接”动态打包产品,为用户出游带去更多便利,满足用户不断增长的个性化需求。

  去年3月,途牛在业内首创与航空公司联合推出“假期”品牌的合作新模式,旨在打造高性价比“机+X”旅游产品,先后上线“首航•途牛假期”、“福航•途牛假期”等假期品牌产品,实现了直连机票与地接产品的系统自动化打包组合,不仅有效提升了产品丰富度,而且让合作双方用户享受到更多增值服务,广受用户好评。

  陈世宏表示,未来途牛将与全球更多优质航司及航司联盟合作,让“假期”品牌产品覆盖更广泛区域,为用户提供更丰富的出游产品和服务。

  “此次与U-FLY联盟的合作,有利于完善途牛在出发地与目的地之间的交通服务网络,加速途牛在低成本航空市场的布局,扩大在亚洲各明星目的地的市场优势。与全球各大航司以及航空联盟的创新合作,将进一步加速途牛国内、国际航线的全球化布局,提升途牛机票在行业内的竞争力。”陈世宏说。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |