中国航空旅游网欢迎您!

  海南航空2016年乘务员招聘即将收官 将于11月18、19日在西安招聘空中乘

http://www.cnair.com 2016-11-14 10:58:42 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 2016年11月14日,西安——本报讯:(通讯员 申超 作者单位 海南航空太原营运基地)近日,记者从海南航空股份有限公司了解到,海南航空将于11月18、19日在西安皇城海航酒店进行空中乘务员招聘。

  据了解,这次招聘主要是以社会招聘为主,同时也欢迎即将迈入社会的高校学子到场应聘,现场报名现场面试,报名截止时间为11月19日15:00,单站不可重复报名,且半年内报名次数不得超过3次。凡年龄在18-25周岁之间的青年男女,或大专二年级及以上、本科三年级及以上在校生均可报名,专业不限;女生身高要求在165-175CM之间,男生身高要求在173-184CM之间;大专、本科学历报名者须同时满足18-25周岁,硕士、博士27周岁以下,成熟乘务员累计飞行800小时以上,年龄30周岁(含)以下。体能测试为男生专项考核,标准为单杠4个,双杠7个,5×10米折返55秒(含),3000米17分钟以内(含),考核采取单项淘汰制。

  海南航空2016年乘务员招聘即将收官,梦想着飞向蓝天的小伙伴们不要错过机会哟!

  查询海南航空2016年空中乘务员招聘详细信息,可登陆海航集团人才社区(http://hr.hnagroup.com/)或关注海南航空乘务员招聘官方微博(http://weibo.com/hnairhr)和海南航空乘务员招聘官方微信平台(微信号:hnairhr)了解。

海航空乘图片
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |