中国航空旅游网欢迎您!

红土航空开展“万圣节”航班主题活动

http://www.cnair.com 2016-11-03 16:39:40 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯每年的11月1日是西方传统节日万圣节,而万圣节前夜是这个节日最热闹的时刻。10月31日,在A67114长春飞往昆明的航班上,红土航空乘务组在万米高空的客舱里为广大旅客奉上一场别开生面的万圣节主题PARTY。

照片
 

  为了营造节日氛围,乘务组对客舱进行了精心装扮,旅客在登机时便能感受到特别的节日气氛。航班平飞后,乘务组用客舱广播为旅客送上几则诙谐幽默的万圣节鬼怪笑话,让大家在轻松之余对万圣节的由来有了更加深入的了解。同时,乘务组还运用南瓜夜灯点亮餐车,为旅客提供服务。

  万圣节自然不能缺少“Trick or Treat”这样的经典游戏,“不给糖就捣蛋”,乘务员手提鬼脸南瓜篮子,为旅客发放“鬼怪星空棒棒糖”。在漫长的航班旅途中,乘务组用热忱的服务为旅客送上诚挚的祝福,带给大家不一样的乘机体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |