中国航空旅游网欢迎您!

红土航空8月4日、5日在昆明开展乘务员暨安全员招聘

http://www.cnair.com 2016-07-28 17:10:44 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 为了储备更多优秀乘务人员,8月4日、5日,云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)将在昆明举行客舱乘务员暨航空安全员招聘,无飞行经历人员、成熟乘务员、成熟安全员均可报名参加。

  此次招聘为期2天,采用社会招聘形式,当日9:00—12:00接受现场报名,面试流程分为初试、复试、终审三个环节,应聘者可任选1天参加。面试地点设在云南省昆明空港经济区新机场生产生活配套服务区公共租赁住房二期1栋2栋商业部分红航办公楼。

  针对无飞行经历人员,年龄要求在18周岁(含)—25周岁(含)之间,硕士及以上学历者不超过27周岁(含)。大专二年级及以上、本科三年级及以上在校、应届、往届生均可报名,专业户籍不限。

  针对成熟乘务员,要求累计飞行1000小时(含)以上,且终止飞行时间不超过24个月(不含);如有空客A321、A320、A319机型飞行经历人员,小时经历可放宽至700小时(含)以上。乘务长以下资格人员年龄要求在30周岁(含)以下,乘务长(含)以上资格人员年龄要求在33周岁(含)以下。

  针对成熟安全员,没有飞行小时限制,要求持有有效的航空安全员执照、体检合格证,执照过期或须重获资格的不予考虑。年龄要求在28周岁(含)以内,条件特别优秀者可放宽至30周岁(含)。

  同时,女性应聘者身高要求为165cm—175cm,男性身高要求为175cm—185cm。应聘者在报名时需携带本人身份证、学生证、毕业证、学位证、外语等级证书等证件,成熟人员还需携带空勤人员三证、飞行小时证明,如有乘务长、乘务教员、客舱乘务检查员资质,需携带相关资质证明。

  红航是云南本土航空企业,2015年4月获得中国民用航空局筹建许可,2016年4月获颁公共航空运输企业经营许可证,2016年5月获颁航空承运人运行合格证,2016年5月21日正式载客运营,基地设在昆明长水国际机场。根据红航“三五一”战略规划,今年年底机队规模将达到6架。

  刚走出校园的你,是否有飞上蓝天的梦想?飞行多年的你,是否有在家乡飞行的愿望?红航将助您梦圆蓝天,为您提供更加便捷的职业上升通道。有意者可在云南红土航空官方微信、微博上查阅详细招聘简章。

  红航,真诚期待您的加盟。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |