中国航空旅游网欢迎您!

和田机场贴心服务保障担架旅客

http://www.cnair.com 2016-11-03 11:22:17 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯(通讯员:吴会会)2016年11月2日,机场通过各级人员协调配合,顺利保障一名左侧胫腓骨多发粉碎性骨折旅客,全程贴心服务收获了旅客家属的感谢。

  该旅客是1名和田地区兵团十四师皮山农场9连1名职工,因回家图中遭遇车祸,经乌鲁木齐转院治疗后,乘坐中国南方航空CZ6815航班返回和田,机场接到执行该航班机组信息后,立即通知机坪长做好病患者服务保障工作,机场及时组织驻场医生及机坪保障人员进行职责分工,同时机场与地方接机救护车医生进行对接,深入了解病患者病情,考虑到该患者是多发性粉碎性骨折且客舱环境狭小,病患者下机稍有不慎就会带来二次伤害,通过与接机医生接洽共同商议病患旅客下机保障方案。

  17时58分,航班安全降落滑行至2号停机位,机场地面保障人员和接机医生早已等候在停机坪,旅客全部下机后,地面保障人员前往客舱,由于该旅客担架固定在客舱最后一排座位,抬担架期间客舱通道狭窄,医生现场确认病患者固定夹板方位后,共同协助机场工作人员将病患旅客抬至担架后,小心翼翼将旅客抬下飞机,担架上的旅客忍着疼痛轻声说“谢谢你么了”,随机陪护人员也连声致谢,感谢所有的工作人员贴心的关怀。

  通讯员:吴会会     电话:13565886119

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |