中国航空旅游网欢迎您!

助力丝路发展 天津航空3月26日起开通天津=乌鲁木齐=和田航线

http://www.cnair.com 2017-03-27 17:32:50 来源:中国航空旅游网
图 旅客准备登机
 

  2017年3月27日,天津-本报讯:(通讯员:陆柏竹 吴双)

  新疆地区作为国家“一带一路”重要布局地,随着国家政策的深入,迎来了新一轮的发展机遇。和田市是天津市对口援建地区,经过数年来的不断努力,经济建设取得了长足的进步。为了方便旅客出行,加强两地经济、政治、文化交流,天津航空3月26日起,将重新开通天津=乌鲁木齐=和田航线。

  古代“丝绸之路”的开通,是中国最早实行对外开放的标志,彰显了中华民族的包容与互助的精神,如今,新疆作为建设丝绸之路经济带的核心区,乌鲁木齐承接交通枢纽中心、商贸物流中心、金融中心等功能,新疆的发展建设将面临又一次千载难逢的重大机遇。

  和田市位于新疆南部,地广人稀,矿产资源、旅游资源十分丰富,和田大枣、葡萄干、玉石在全国驰名,英尔力克沙漠和无数美景,吸引着无数游客前往观光旅游。近年来,在国家“一带一路”和西部大开发政策的支持下,加上京津两地利用各自优势资源的对口支援,和田地区迎来了发展的“春天”。

  天津航空重开的天津=乌鲁木齐=和田航线,去程航班号GS7839,天津起飞时间为07:55,抵达乌鲁木齐时间为12:10;乌鲁木齐-和田航班起飞时间13:10,到达时间15:10;回程航班号GS7840,和田起飞时间为16:10,抵达乌鲁木齐时间为18:00;乌鲁木齐-天津航班起飞时间为19:00,抵达时间为22:45。开航初期,全程单程仅1260元起售(不含税费)。

  温馨提示,特价机票数量有限,先到先得,航线价格实时变动,请以官网实际查询结果为准。有出行需求的旅客,可登录天津航空官方网站购票,还可选择网上选座及接送机服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |