中国航空旅游网欢迎您!

【2016群星舞动18场首站】巴彦淖尔—万人狂欢,完美起航!

http://www.cnair.com 2016-10-12 11:34:25 来源:中国航空旅游网

2016群星舞动

  18站巡演-首站登陆巴彦淖尔

  群星盛宴、音乐派对

  所有热情,在巴彦淖尔肆意挥发

  举办时间:10月7号

  占地规模12000平米以上

  进场人数:15000+人次

  30天精心策划

  超过500名工作人员,超过20台工作车辆

  30家网络媒体同时报道,万余台车张贴宣传海报

  出租车LED广告以及户外广告,全面覆盖巴彦淖尔市

  微信H5宣传超过数万阅读

  本次活动由大商池集团与其旗下联盟公司承办单位:北京悦声慧影文化传播有限公司,巴彦淖尔旅游局,大商池会员全球委员主席秦柱与其领导的演唱会工作委员会,以强大团队精神与效率共同举办。

  大商池集团是一家符合当下趋势,响应国家号召的,以马来西亚为策略性地点,内蒙古为启动发源地与多个商家联盟合作的综合性联营公司。大商池公司总裁田友承载着历史使命,以众思所需,集合客观方案,拟定4大支柱,以趋势定位,团队架构,系统制度与回馈方案为大商池集团的商道理念。

  活动现场,不但有上万名热情的观众,其中马来西亚旅游参赞也被邀请出席本次活动。

  接下来跟我一同去体验精彩的现场实况吧~

  晚上19:40分,在无数的观众期待下,央视著名主持人鲁健,登上舞台,以巴彦淖尔本土人最真情的序幕词宣布群星舞动嘉年华演唱会正式开始!

知名女歌手汶妤婕用一首《永不放弃》

  为现场观众们制造出了一幕幕振奋人心的瞬间

  接下来还献上了《幸福的旋律》

  《但愿人长久》更是引发了全场大合唱

《中国最强音》巨肺唱将-林軍

  以一首嗨翻天的《爱情36计》让现场观众感受宇宙最强音,震撼全场。

  随后《大机器》,《爱不后悔》更是让现场观众们尖叫声一浪接着一浪

  知名歌手胡杨林为大家献唱了《烟花翩翩》、《香水有毒》、《一生只能爱一个》,其中,一首家喻户晓的《香水有毒》让现场观众感动落泪

  唯美歌姬阿兰自出道以来,曲风以大气,唯美,气势磅礴的民族舞曲风为主。传达人与人,人与自然的和谐质感,用细腻迷离的天籁之音给大家倾情演唱电视剧《花千骨》主题曲《千古》

  苏勒亚其其格嘹亮高亢的歌喉,极富个性的舞台表现力,让这个爽朗的内蒙古女孩以《情奴》、《歌在飞》、《我的蒙古舞》3首歌在2016巴彦淖尔群星舞动演唱会现场赢得了所有观众的喜爱。

  最后,在大家的万众期待之下,压轴的筷子兄弟用《父亲》和《老男孩》带大家追忆了年少时光,最后用一首在广场舞界拥有极高地位的神曲《小苹果》更是让台下的观众全城舞动起来。

  本次演唱会,成功整合演唱会,商家与产品展销并以派对方式带动把品牌与商家宣传效应发挥至淋漓尽致,同时也回馈给会员与大众消费群体至高无上的视听享受!

  你以为这就是结束了么?不!这仅仅只是个开始!

  本次“群星舞动嘉年华演唱会”将会共计演出18场!

  在巴彦淖尔群星舞动嘉年华演唱会完美落幕的同时,大商池也启动了下一场在泰国南部的世外桃源-普吉岛的群星舞动嘉年华演唱会,让我们相约亚洲最美海滩,享受狂欢盛宴!

  主办单位

  协办单位

  承办单位

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |