中国航空旅游网欢迎您!

完美!AfterShokz韶音10KM乐享跑首站深圳落幕

http://www.cnair.com 2015-10-28 11:57:51 来源:中国网
  2015年10月25日,由全球骨传导技术领导者AfterShokz(韶音科技)主办,深圳最大的民间跑步组织深跑团承办的“AfterShokz韶音10公里乐享跑”活动在风景优美的深圳南澳风景区圆满结束。

  令人兴奋的是,这场赛事并非一场激烈的竞技,更多的而是一次倡导体验和分享的跑步爱好者的欢聚。沿着深圳南澳风景区优美的沿海公路,无人机全程跟拍,更重要的是,每位跑友都佩戴着逼格满满的最新款AfterShokz Bluez 2S骨传导运动耳机,音乐、美景相伴,此时争夺冠军,似乎已经显得不那么重要了。

  出乎主办方意外,虽然是凌晨5点集合,却依旧阻挡不了跑者的热情。超过98%的准点集合率说明了一切。活动现场,主办方还特别邀请了高颜值的健身教练来带动气氛,带领参赛者做动感十足的赛前热身,在参与的前提下,充分保障跑友的健康和安全。十公里的乐享跑距离不算远,但一路风景优美,空气清新,海风徐徐。一路上有非常多的小插曲,许多跑友被沿途动人的海景晨光所吸引,驻足拍照发朋友圈。同时,有了音乐的陪伴,42.195公里也变得不再孤单。

  随着第一位跑友以38分22秒的成绩到达终点,本次乐享跑深圳站的活动进入了高潮。到达终点的跑友们,纷纷戴着AfterShokz Bluez 2S留念,时而拿出自拍神器自娱自乐,时而组队成团集体搞怪。赢取奖牌的跑友,更是第一时间把照片PO到朋友圈供大伙点赞。除了丰厚的奖金,AfterShokz韶音科技还为参赛人员准备了非常大Bluez 2S骨传导运动耳机折扣优惠。

  对于众多跑友而言,为了缓解运动时的劳累,很多人会选择音乐作为舒缓压力的方式,但是目前市场上的入耳式耳塞和耳罩都不能满足安全标准,音质虽好但封闭性太强,而且佩戴不方便不舒适。虽然用这些耳机听音乐,却忽视了周围环境的各种声音,极易引发意外事故。

  不用入耳依靠骨骼传导就能听到声音是骨传导耳机最大的特点,这意味佩戴骨传导耳机进行跑步、骑行、徒步穿越等户外活动时,既可以聆听美妙的音乐,还可以时刻听到周围环境的提醒声音,安全性倍增。骨传导耳机颠覆了传统听音方式,在提升音乐体验的同时又成倍增加了安全性,这让AfterShokz韶音一举拿下爱迪生电子娱乐产品类金奖、CES可穿戴设备创新奖、华尔街日报年度创新大奖等知名多项大奖,成为骨传导耳机名副其实的先驱企业。

  AfterShokz韶音为本次活动赞助的Bluez 2S是旗下最新的骨传导运动耳机,采用了最新的骨传导技术,具有多种颜色可供选择。Bluez 2S已经通过IP55防水防尘测试,即使在雨雪雾等恶劣天气下也能自如使用,穿越、跑步、骑行等专业户外及赛事都可以应对自如。音质方面,Bluez 2S采用全新的DSP降噪算法,配合双麦克风降噪设计,音质非常好,无论是通话还是听歌都很棒,即使在嘈杂的户外,也能保持清晰的语音通话效果。

  据悉,深圳是AfterShokz韶音10KM中国乐享跑的首站,未来还此活动还将在北京、上海、成都、重庆等各城市举行,在安全第一的前提下,把高科技给运动带来的欢悦体验,传递给全国成千上万名跑友。关注乐享跑官方微信AfterShokz_fans即可获取最新活动和产品信息。AfterShokz韶音10KM中国乐享跑,下一站,等你来!!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |