中国航空旅游网欢迎您!

翻越米尔福德高山峡谷 凯撒旅游伴你步入新西兰奇幻世界

http://www.cnair.com 2015-09-22 09:55:16 来源:中国旅游新闻网

  新西兰是地球上最年轻的国家之一,其丰富多彩的历史,迷人的多元文化,吸引着全世界人们的前往。新西兰南岛是组成新西兰的两个主要海岛之一,因自然环境绮丽,《魔戒3》在此取景拍摄,这片奇幻世界也特别适合徒步爱好者深入其中。

  近期,国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游联合MAMMUT(猛犸象)推出“新西兰南岛米尔福德山地丛林10日徒步(初级强度)”,将于11月26日出发,带领热爱徒步的人们步入新西兰南岛,翻越米尔福德高山峡谷,米尔福德峡湾是大自然的奇迹,因两百万年前的冰河运动与切割而产生的深邃峡谷,吸引着世界各地的游客。诗人布兰奇·鲍恩曾将米尔福德步道誉为“世界上最一流的步道”,全程长53.5公里,你可以沿着冰川形成的山谷前行,一路穿越一泻千里的瀑布、郁郁葱葱的雨林、震撼人心的美景,置身于新西兰最迷人的风光之中。

  MAMMUT(猛犸象)正是来自瑞士的品牌,创始于1862年,是全球顶尖的登山、攀岩、滑雪及越野跑运动和户外装备的领导者与最成功的品牌之一。也是当今户外领域最全面的装备品牌商,其产品代表了最高的安全级别。提供的产品涵盖内衣、中间保暖层、抵御各种恶劣气候的外套、登山鞋、适配冰爪的高山靴、睡袋、背包、攀登用的绳、锁、安全带、以及头灯、雪崩逃生装备。

  徒步旅程中可探秘米尔福德,感受 150 多年来始终如初的心灵震撼,船游米尔福德峡湾,寻找野生动物的踪迹。在毛利语中,米尔福德峡湾意思为“第一只野生画眉”,它位于新西兰南岛,是因两百万年前的冰河运动与切割而产生的深邃峡谷。乘船游览米尔福德峡湾,看海豚和长毛海豹在这里嬉戏,如果降雨量足够,大家将看到磅礴而下的瀑布,这是峡湾地区最美的一面。其中的米尔福德步道,全程长53.5公里,沿着冰川形成的山谷徒步前行,将穿越一泻千里的瀑布和郁郁葱葱的雨林。

  位于新西兰南岛西南端的峡湾国家公园早在1990年就被认定为联合国世界遗产保护地区,它是新西兰最大的公园,行程中乘车穿越峡湾国家公园、荷马隧道,崎岖山脉、高耸峡谷、高山湖泊,为你呈现不同的视角精彩。

  阿斯帕林山是新西兰最高的山峰之一,是由高山、冰川、河谷、高山湖泊组成的梦幻世界。你将可以奇幻漂流深入探索阿斯帕林山国家公园,亲身体验《魔戒》和《霍比特人》的旅程。在格林诺奇开始Funyak漂流的奇幻旅程,深入探索阿斯帕林山国家公园,拿起小船桨,在水晶般透彻的水面泛舟,与大自然亲密接触,将Wilderness Jet喷射快艇和独特的Funyak皮划艇组合起来,探索达特河、隐秘的溪流、岩池和神奇的峡谷。置身宁静的大自然,在波光粼粼的河面随波漂流。

  旅程中,凯撒旅游还将带你探访宛若仙境的皇后镇,被毛利人喻为“白丝带”的萨瑟兰瀑布,历史悠久的格莱德庄园以及著名的米特峰度假屋。

  “中土世界”不仅仅是 J.R.R 托尔金笔下的幻想世界,新西兰与之存在惊人的相似之处。自首部《指环王》将新西兰醉人的美景摄入大银幕,新西兰就成了人们眼中现实版的“中土世界”。在“新西兰南岛米尔福德山地丛林10日徒步(初级强度)”中,就要带领你深入“中土世界”,行程中配备专业级向导,他们均是土生土长的当地人,通过严格的专业培训体制考核,具有当地有关部门颁发的中级领队或登山领队资格证,将伴你度过这段旅程,为你一路上分享徒步经历和生活故事。

  11月26日,穿上你的徒步鞋,亲自去新西兰南岛一探究竟吧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |