中国航空旅游网欢迎您!

养生旅游正当时 凯撒旅游首个瑞士养生团出发

http://www.cnair.com 2015-06-16 10:22:39 来源:中国航空旅游网

  当“旅游”遇到“养生”,会产生怎样舒适又健康的旅程体验呢?这个答案可以由凯撒旅游首个“瑞士温泉理疗”团组的游客们来揭晓。昨天,该团组已从北京出发开始他们的养生之旅。与此同时,记者也注意到,近几年在“大健康”理念影响下,健康类旅游产品悄然流行起来,逐步受到市场关注和青睐。

 

  业内人士指出,市场上以健康为主题的旅游产品包括养生、体检、禅修等等,而这类产品因其对旅程体验有着更高的要求,既考验着旅行社的研发能力,也考验着它们的服务能力。源自欧洲的凯撒旅游,在出境游市场拥有二十余年的服务经验,或将凭借其独特的资源优势和领先的产品研发理念,在健康类产品上再度为游客带来与众不同的全新体验。

  昨天首发的凯撒旅游“瑞士温泉理疗”团组,就将和游客们一起到屡次排名世界幸福指数前三甲的瑞士,进行一场养生之旅。瑞士是一个自然资源非常丰富的国家,有“世界花园之都”的美誉。而瑞士境内250个富含阿尔卑斯矿物质的温泉,是来到这里养生度假的游客们必到之处。此次,凯撒旅游甄选了其中4座著名温泉理疗胜地——洛伊克巴德、伊韦尔东、琉森和苏黎世温泉,让游客们从平时紧张忙碌的状态中得到舒缓和放松。除此之外,行程中游客们还将在拥有近800年历史的拉沃葡萄园,品尝特酿的葡萄酒、享受酒庄的惬意生活;在马特洪峰上健走,呼吸阿尔卑斯山清爽的空气;在专业剂师的带领下,前往贝阿滕贝格郊区,了解瑞士本地的草药制作。

  相关负责人向记者介绍,健康养生产品适合的游客人群广泛,各个年龄层消费者都可以去感受。同时,随着市场需求的增长,凯撒旅游的健康类主题产品在不断丰富,海外体检、禅修、温泉理疗等产品先后推出,为游客提供高品质服务和更丰富的旅游体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |