中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆飞行部运行协调室精心保障航班

http://www.cnair.com 2014-07-01 17:46:52 来源:中国航空旅游网
    2014年6月29日19:00左右,南航新疆分公司飞行部运行协调室值班人员接到运行指挥部发来的一个公务机航班任务书,是关于E190机型7月1日有一个从乌鲁木齐到哈密和7月3日从哈密回乌鲁木齐的公务机任务。
    任务要求飞机起飞时间是11:30,机型为E190机型,飞机是B3203,同时要求E190机型能够给出两名飞行技术较好的机组来执行航班任务。接到这个任务信息后,运行协调室值班人员非常重视立刻向领导汇报,然后与E190机型当日的值班领导沟通,最后与广州排班室沟通人员安排是否能够保障。当人员确定好后,他们再次与运行指挥部的签派人员确定这个公务机的任务是否已经得到了管理局和空管部门领导的同意,得到确定后,再将任务信息告知了机组人员,确保了航班任务的顺利执行。
    南航新疆分公司  肖敦华
 
 
 
 
 
 
                        

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |