中国航空旅游网欢迎您!

迎暑运,天津航空南宁部分进出港航线推出组合优惠 最低6折起

http://www.cnair.com 2014-06-19 14:15:46 来源:中国航空旅游网

  2014年6月19日,南宁—(中国航空旅游网讯 通讯员:梁雪 孔祥钰)

  暑运即将来临,为吸引更多南宁旅客去西北、内蒙古等北方城市游玩,拉动南北地区旅游市场,即日起至9月3日天津航空针对团队旅客推出南宁=太原/呼和浩特=南宁、南宁=西安/郑州=南宁多航线票价组合优惠活动,最低6折起。

  记者从天津航空了解到,南宁=太原/呼和浩特=南宁行程每日一班,南宁=西安/郑州=南宁每日二班。团队旅客购买南宁=太原/呼和浩特=南宁、南宁=西安/郑州=南宁多航线机票时,可享受所有行程合计的打包折扣,最低至6折起。例如:购买南宁-太原的航班团队旅客可在太原游览人文风景后,自费乘坐火车、飞机、大巴等交通工具前往呼和浩特,在呼和浩特欣赏完草原风情后,乘坐天津航空呼和浩特-南宁的航班结束旅程,旅客可在出行前同时购买天津航空这两段航班的机票,就能享受到打包折扣的优惠价格。

  目前南宁=呼和浩特为天津航空独飞航线,并且天津航空有多个航班由呼和浩特、郑州、西安中转至太原、西安、天津、乌鲁木齐等大中城市,也有航班通往赤峰、锡林浩特、乌兰浩特、海拉尔等附近城市。经过西安、天津城市中转的旅客,还可享受免费住宿服务。

  更多航班优惠信息可致电天津航空南宁营业部:0771-2862455进行咨询。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |