航空旅游网欢迎您!

做公益的践行者,BAA亚联公务机连续三年获得公益节大奖

http://www.cnair.com 2022-12-30 16:55:13 来源:航空旅游网
  2022年12月28日至29日,各界期待已久的第十二届公益节暨2022企业社会责任嘉年华在上海圆满完成。BAA亚联公务机再度获奖,获颁2022“年度公益践行奖”,BAA亚联公务机总裁李博锴荣获“年度责任商业领袖”。

图片1.jpg

  BAA亚联公务机公益项目“BAA梦想的翅膀”,关注儿童领域,始终与爱有关,为爱而行。今年为第二届温暖之行,这个冬日,BAA亚联公务机再次为需要帮助的山区孩子们送去温暖,各色各样的冬日暖衣让我们看到了孩子们眼底的喜悦。飞行是一件美好而热烈的事情,BAA亚联公务机希望通过持之以恒的公益行动,把向往美好的种子播撒在孩子心中。BAA亚联公务机对行业的热爱、对社会的大爱经过多年沉淀与前行熠熠夺目。

图片2.jpg

  早在疫情初期,BAA亚联公务机便利用国际化资源优势紧急购买并捐赠大量口罩与额温仪,并协助客户包机将抗疫物资送至武汉驰援一线。此外,在运力紧张的情况下,BAA亚联公务机积极助力客户非洲企业复工,包机搭载境外员工安全归国。

图片3.jpg

  疫情逐渐好转与政策放开,公务机行业定会迎来一个全新时代。经过疫情三年内修,为保证行业良性长久稳定发展,BAA亚联公务机与南航大针对公务机行业人才培养建立合作,确保了后疫情时期公务机领域优秀人才力量的有效储备,以全新的公务机行业引领者的标准迎接疫情后时期庞大的市场需求。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |