中国航空旅游网欢迎您!

三年深耕,万间客房,凯里亚德酒店取得里程碑式跨越

http://www.cnair.com 2020-08-13 15:35:15 来源:中国航空旅游网

  三年深耕,10000间客房,锦江酒店(中国区)凯里亚德酒店取得里程碑式跨越。

  截至发稿当日,凯里亚德品牌在华客房数,突破10000大关,在品牌创立二十周年,入华三周年之际,交上了亮眼的成绩单。

/ 蓄势战绩骄人 里程碑式闪耀 /

  凯里亚德酒店是锦江酒店(中国区)旗下极具个性和竞争力的商旅酒店品牌。从富有探索世界元素的室内装饰,再到热情的贴心服务,始终遵循锦江酒店(中国区)品牌承诺,在尽显当地文化特征的同时,期待向更多宾客提供融入当地邻里气息的鲜活的入住与体验。

  疫情数据表现:呈现√字形

  作为标杆的直营店更是抢眼。7月1日起截止发稿当日累积出租率≥100%,并多次突破400元RevPar(单间房收益)大关。这不仅是凯里亚德发展道路上的一个里程碑,更体现了中国市场潜力,品牌持续加大市场投入,与消费者共同成长的有力证明。

/ 鼎力品牌支持 创造在华佳绩 /

  三载深耕,开业超过80家,国内总规模突破230家,凯里亚德酒店

  已成为国内中端酒店赛道中外联姻的范本,“凯里亚德”的“本地攻坚战”之所以能取得如此佳绩,是多方协力的必然。

“成绩单”背后的力量

  ①优质平台,锦江国际集团“一中心三平台”的鼎力支撑;

  ②强大运营团队,疫情逆境翻盘;

  ③产品的差异性、独特性,不断地迭代升级,深厚的品牌文化历史底蕴,中西结合优势吸引宾客;

  ④全国拓展城市的规划前瞻性。

  敏锐捕捉行业发展与宾客需求衍变,独创性生活方式,为凯里亚德注入“鲜活力”。品牌亦即将迎来在华第100家店的开业。

/ 启程智赢未来 共行探索之旅 /

  下一个1000间,凯里亚德将砥砺前行,与每一位团队成员共同努力推动在华卓越发展,继续以探索世界的企业文化,定义酒店行业,全面提升中国各线城市中端酒店市场发展水平,持续为消费市场带来行业领先的卓越服务与产品。

  凯里亚德酒店,是锦江酒店(中国区)旗下极具个性和竞争力的商旅酒店品牌,品牌源自欧洲酒店巨头集团卢浮集团。崇尚大航海时代“旅行、探索、世界”的主题,宣扬独立、永不言弃的品牌精神,为客人打开探索之窗,提供处处皆惊喜的极致服务。

  凯里亚德酒店在全球拥有超过470家门店,进入中国市场三年的时间,正式开业门店数量近90家,签约数量超过230个,服务超过100万客人,备受行业瞩目的业绩数据背后,是全球排名第二的酒店集团锦江国际集团的全力打造。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |