中国航空旅游网欢迎您!

就地过年的你 来丽枫解锁春节新玩法

http://www.cnair.com 2021-02-10 11:51:28 来源:中国航空旅游网
  在“就地过年”的倡导下,今年的春节玩法与众不同,多个旅游平台数据显示,人们更加倾向当就地过年和周边游,本地出行搜索数据飙升。不少人不约而同地选择春节去麗枫酒店“度假”,来看看,他们的新年度假计划吧

  “和朋友一起嗨翻春节”

  对于年轻人来说,这个春节他们选择在酒店开新年派对,和好朋友一起尽情“开黑”,这种时候他们最需要的是酒店里贴心的智能服务,不打扰他们的“游戏时光”。

  麗枫在这方面深得年轻人的心,客人在入住之后有任何服务需求,可以“麗小懒管家”智慧酒店服务系统一键呼叫,在手机上打开麗小懒管家,只需轻轻一按,需求即刻通过平台反馈,传达至酒店工作人员处,包含房间清扫、添加物品、物品维修、闪电退房等服务。完全满足年轻人“不被打扰”的需求。

  “和爱人共度浪漫情人节”

  今年春节赶上了情人节,为心爱的人准备惊喜礼物,去喜欢的酒店共度这个浪漫节日,这是年轻人今年特别的过节方式。

  麗枫酒店是恋人们心仪之选,弥漫在酒店空气中淡淡的薰衣草香气,简约大气的酒店空间设计,推开房门,浪漫的紫色点缀在酒店客房内,蓝牙音响播放着柔情的背景音乐,一切都是那么的刚刚好。

  “和家人一起宅酒店”

  春节,全家人来一次短途的周边游,在酒店宅过一个假期是很多人在今年春节的新选择,白天在景点逛一逛,晚上在酒店放松放松,慵懒度假。

  麗枫酒店配备品质床垫、品牌制造商直供的高品质纯棉床品、以及媲美星级酒店的洗漱用品等,从细节出满足一家人对住宿品质感的需求。

  轻点床头的智能面板,无需下床,即可完成空调温度调节、灯光模式切换以及窗帘开合;房间内配有可自由选择海浪、风声、虫鸣、溪流等具有自然助眠功能的背景音小音箱,在“大自然”中惬意入睡,满足全家人度假放松的需求。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |