中国航空旅游网欢迎您!

丽柏酒店助力城市过春节,推出过年惠民活动!

http://www.cnair.com 2021-02-08 16:23:08 来源:中国航空旅游网
  为切实做好疫情防控工作,坚持疫情防控和稳就业两手抓,多地倡议外地务工人员留在就业地安心过年,并发布相关补贴政策,最高补贴达5000元/人,本该出现的“返乡潮”被按下了“暂停键”。随后,我国的抗疫先锋,中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山院士发布了一个25秒的短视频:"我是钟南山,我在广州,谢谢过年不回家的你……"

  虽然钟南山院士都建议大家不回家过年,但也难挡思乡心切的游子。那么,我们究竟该不该回家过年呢?专家表示,我们得按照具体情况来看!

  中高风险地区最好不要回家过年

  倡导低风险地区就地过年

  零风险地区做好防范,回家过年

  每一位自愿就地过年的人都值得钦佩,中国成为世界“抗疫典范”,是每个遵守政府号召、加强防范的中国人共同努力的结果。因此,为了给就地过年和做好防护排除万难返乡的了不起的“打工人”们营造一个喜庆祥和的春节氛围,丽柏也准备了相关的「普惠」政策,助力市民过好年:丽柏酒店全国门店统一开展 “春节有福三重礼”主题惠民活动。

  活动时间:2月1日-2月26日

  活动地点:丽柏酒店全国门店

  除了客房、公区全方位清洁消毒外对于客人入口的食材选择、制作以及器皿、环境等清洁也做了更严苛的要求,并且,凡是春节期间下榻丽柏酒店的旅客均可向酒店前台免费领取LEPEBBLE手部免洗抗菌凝露一份,守护出行平安,用健康打开新一年的好运。

特殊时期,无接触,不是不关心,有距离的守护,更让人安心

  新春将至,无论是归家团聚还是就地留守,

  抑或是辗转于旅途之中

  希望你都能找到一个安静安全安心的下榻之所

  过个祥和年。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |