中国航空旅游网欢迎您!

海航旗下福州航空福州=北京航线顺利复航

http://www.cnair.com 2021-01-09 13:35:41 来源:中国航空旅游网

  文\刘诗婷

  1月9日11时54分,海航集团旗下福州航空FU6513航班顺利降落在北京首都国际机场,标志着福州航空“福州=北京”航线正式复航。福州航空再次完善国内一线城市航线布局,在航线网络构建历程上迈出重要一步!

  据介绍,福州航空此次复飞的“福州=北京”航线,航班号为FU6513/14,每天一班,经停湖北恩施,执飞机型为B737-800;去程为上午07:00从福州长乐国际机场起飞,09:10到达恩施许家坪机场,09:55从恩施许家坪机场起飞,12:25到达北京首都国际机场;返程时间为14:00从北京首都国际机场起飞,16:45到达恩施,17:30从恩施许家坪机场起飞,19:30到达福州长乐国际机场。

  该航线的开通为福州、恩施地区人民赴京提供了便利,更将串联起福州、恩施两市周边地区的文化旅游景点,加深福州、恩施与首都北京乃至全国的密切联系。值得一提的是,该航线也是恩施首次开通至北京的直飞航线,将为广大旅客赴湖北恩施秘境提供更加便捷的空中通道,进一步推动恩施地方经济发展。

  福州航空于2014年10月30日实现首飞。作为福州唯一的本土基地公司,福州航空成立六年来,累计运输旅客1400万人次,安全运营总小时数突破22万小时。作为福州特色本土航司和海航在东南民航市场的重要布局,福州航空一直深度参与福州地区经济建设,大力促进福州旅游市场发展,积极打造福州形象窗口,同时不断传承海航“店小二”服务精神、坚持旅客至上的原则,为旅客提供真情服务。新时期,福州航空将继续坚持创新、协同、开放、共享的发展理念,助力福州建设“21世纪海上丝绸之路”门户枢纽机场、推动福州经济社会发展,为有福之州、幸福之城增光添彩!

福州=北京航线宣传海报

福州机场首航机组合影

乘务员与幸运旅客合影

恩施机场庆祝福州=恩施=北京顺利开航

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |